Перейти к публикации

Новый режим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлогаю добавить новый режим, у которого будут сходства с MobWars, но и свои интересные фишки.

Вообщем, в данном режиме игрокам надо будет оборонять их сооружение (дом, крепость и т.п.)

Макс кол-во игроков - 4 

1)С каждой волной будет увеличиваться кол-во зомби.

2)За каждую волну будут давать монеты, которые можно потратить на укрепления дома (например, колья, баррикады и т.д.) и это будет увеличивать кол-во дохода за волну, заодно у вас появится больше шансов продержаться от зомби. Ну а ещё вы можете потратить эти деньги на улучшение снаряжения.

3)В данной мини-игре будет 6 серверов для игры. 2 сервера - с лёгким режимом. 2 - сложный режим. 3 - хардкор режим.

4)Лёгкий режим - 30 - 40 волн, слабые зомби. (это не очень много, учитывая то, что время волны 25 секунд)

5)Сложный режим - 50 - 55 волн, средние зомби + увеличение времени волны на 5 сек.

6)Хардкор режим - 60 - 70 волн, сильные зомби + увеличение времени волны на 5 - 15 сек.

7)Так-же интересная фишка, что с определённым количеством пройденных волн будут открываться новые места, откуда будут идти зомби. Например, если карта "дом", то там например на лёгкой волне с 15 - 20 волны будет открываться подвал, с 30 будет открываться проход на 2 этаж, и от туда идут зомби.

8)Вроде бы на этом всё, со временем я буду предлогать новые идеи по совершенствованию этого режима, в том числе и карты под этот режим.

В комментариях пишите, хотите ли вы увидеть этот режим на сервере.

Небольшая инфа о режиме:

1)Макс кол-во игроков - 4

2)За прохождение мини-игры на лёгком ур. сложности дают 150 коинов

Сложный - 250 коинов

Хардкор - 400 + коинов.

3)Открытие новых мест, откуда идут зомби на лёгком уровне сложности - 15 - 20 волна - открывается подвал, вместе с которым в спавн появляются более сильные мобы. 30 волна - открывается 2 этаж.

На сложном уровне сложности - 10 - 15 волна - открывается подвал, вместе с которым в спавн появляются более сильные мобы, 20 - 25 волна - открывается второй этаж.

На хардкорном уровне сложности - 10 волна - открывается подвал, вместе с которым в спавн появляются более сильные мобы, 20 волна - открывается второй этаж, вместе с которым в спавн появляются более сильные мобы. (а чё вы хотели? харкдор режим)

4)Я не знаю, что тут можно написать.

Короче может я фантазёр, но по моему будет круто :D

Опубликовано:

Заявка красиво оформлена, только плагины на колья и т.д. придётся добавлять... Ну и немного не понял тему.

Нейтрал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...