UnderTheSysteam Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 д. 23 ч. 4 м.3. Ник в игре - UnderTheSysteam.4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Модерировал сервер друга, подтвердить не могу . т.к было это - очень давно.8. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов.9. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням - от 10:00 до 18:00 (с отдыхом). По выходным - от 10:00 до 21:00 (с отдыхом).10. В каком городе проживаете? - Новосибирск.11. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры не в первый раз приходилось встречать читера, багоюзера, маты в чате и этим они мешают нормальным игрокам играть и мне бы хотелось их забанить.12. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша. Люблю рисовать. Учусь я в одиннадцатом классе, после одиннадцатого класса хочу пойти на программиста. А так люблю еще вело-спорт, хоккей. Не матерюсь, не пью, не курю. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id359723431 MrHins и BeJLoCuTTed 2
BeJLoCuTTed Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Я не сказал бы что тебе есть 17 лет, заявку можно было бы и по оригинальней написать!Где 7 пункт съел?Прошу прощения - ПротивПонимаю, я строг, но мы и так ничего не решаем)
TheAlexOne Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Ну,что я могу вам сказать.Не самая плохая заявка,которую я встречал.Но вам откажут,так как она написана не по форме.Удачи,исправьтесь в будущем<3 :wub: :wub: :wub:
UnderTheSysteam Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 д. 23 ч. 4 м.3. Ник в игре - UnderTheSysteam.4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Модерировал сервер друга, подтвердить не могу . т.к было это - очень давно.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням - от 10:00 до 18:00 (с отдыхом). По выходным - от 10:00 до 21:00 (с отдыхом).9. В каком городе проживаете? - Новосибирск.10.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры не в первый раз приходилось встречать читера, багоюзера, маты в чате и этим они мешают нормальным игрокам играть и мне бы хотелось их забанить.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша. Люблю рисовать. Учусь я в одиннадцатом классе, после одиннадцатого класса хочу пойти на программиста. А так люблю еще вело-спорт, хоккей. Не матерюсь, не пью, не курю. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id359723431
UnderTheSysteam Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 Ребята и Okssi, пожалуйста прошу вас просмотреть именно эту заявку которую я только что не много поменял (только поставил правильно пункты и все).
McNeveron Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против, спам заявками.Отсутствует седьмой пункт.
Tylka_ Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Против :/- Не по форме.- Флуд заявками.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Против.https://imgur.com/a/xPKiwfW
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Против.-Флуд заявками-Не по форме-7 вопрос отсутствует.-Удачи. https://vimetop.ru/player/SlouWIn
RePauls Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.Пунктуация;Флуд заявками;Нетерпеливость;Удачи.
Рекомендованные сообщения