fl3shko Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Подставы на форум заливаешь, против.
RePauls Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Против.Не прочитаны правила;Орфография;Пунктуация;Некорректная ссылка ВК;Удачи. Verzilaa 1
ForumBot Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки в постановке запятых.- Сомнения в возрасте.- ВК не соответствует.- Сомнения в возрасте.- Сухая заявка.
NotTryHard__ Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки в постановке запятых.- Сомнения в возрасте.- ВК не соответствует.- Сомнения в возрасте.- Сухая заявка.Повторяешься, а то что мне 16 могу предоставить Оккси документыПротив.Не прочитаны правила;Орфография;Пунктуация;Некорректная ссылка ВК;Удачи.ВК корректно указал ссылка и номер страницы.Правила прочитаны были, 14 раз после оформления заявки.Пунктуация ошибся. С кем не бывает Black 1
_Faur_ Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Не читал правила, лжешь, портя себе репутацию
Honeydoodle Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Против :/ - Неверная ссылка на ВК.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Против, все причины выше. Удачи :3
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Против, все причины указаны выше.
T4RVIT Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Дамы и господа, правила были прочитаны. Актив увеличится так как закрывал сессию. Как определить чит - знаю. Кто голосуют против - не знают кто я и не разговаривали со мной (НН какие-то)Ты не читал правила, ибо там особенный ответ, который читается в самих правилах. Ещё ты нетерпеливый, судя по многочисленным ответам, которые не к чему.Всех нормальных ты пытаешься выставить всех дураками.Будучи нормальным, можно было бы понравится людям и не общаясь с ними.О себе написал только качества, а этого мало.Короче, безумно много причин для отказа, удачи. Изменено 16 января 2020 пользователем T4RVIT
SlouWin Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Против.Правила непротчитаны.-Удачи. мона репутацию вверхhttps://vimetop.ru/player/SlouWIn
Рекомендованные сообщения