Looran Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Начнем с малого, это ежедневки, которые беруться у осла.Они будут самые обычные1)нарыть 10к блоков2)убить от 15 до 30 человек3)открыть 15 сундуков(любых)4) убить 50 мобовОни добовляют очень мало профита, но для людей, таких как я, которые только и сидят на призоне это очень полезная вещь, особенно для апа уровня) Перейдем к следующемуЭто кд боссов. Сидишь такой, увидел что слили левиофана, посмотрел во сколько он должен заспавниться в некст раз и ждешь, прошло уже достаточное кол-во времени, но остается буквально 15 минут до реса и вдруг его убивают. И тут прикол даже не в том, что ты ошибся во времени, а в том, что боссы спавнятся в рандомное время, +-15-30 минут. Можно пофиксить??? Такс, самое интересное, собственно ради чего и можно добавить ежедневки, это фикс опытаЛюди фармят по 20-30к опыта в день, норм? Да, понимаю, чтобы это сделать нужно очень много задротить и нарыть как минимум 120-150к блоков, таких как песчаник, кварц, эндерняк и тд. Если раньше опыт давали за продажу, то сейчас опыт дают именно за то, что ты копаешь блоки. Как вы вроде этот фарм пофиксили, но все равно остаются люди, которые делают экстримальное кол-во опыта за день. Как фиксить? Просто)Например со стака блоков с 13,15,16,18,20 шахт дают по 4 опыта, ну так было раньше. Это можно пофиксить следующим образом. Понизить кол-во опыта и повышать его на лвла. Грубо говоря, ты 13 лвл и за 2 стака с 13 шахты тебе будут давать по одному опыту. на 16 лвл тебе уже будут давать по 2 опята с друх стаков, с 18 по 3 и тд. Это значительно уменьшит фарм опыта на призоне. Недавно добавленный 22 лвл. Какой от него смысл? +2 хп, которые почти бесполезны, когда добавили 18 лвл, вместе с ним залетела шахта, с 20 лвл дают +1 к урону. Сейчас от 22 лвл ничего ты не получишь. Только +2 хп опять же, и одно их них поднимает строку брони на 1 пункт выше. Перфекционистам привет!Можно добавить 24 лвл, а вместе с ним локацию, как деревня(14 лвл). Где можно будет фармить какие-нибудь плюшки(сами в коментах придумайте) Боссы. За соло Тыкова 2.5к, гаста 1.5к, рыбу 1.2к. Вы мне скажете, это же не много, не все люди смогут убить их в соло. Но это не так сложно, идете на рыбу в троем, и сливаете ее, а кто-то заходит за другую фраку и делает ласт удар и весь опыт дается ему) Гаста в соло изи слить. С тыквой уже сложнее. Респ в 6 часов такое себе, хотя за все время пока он есть, я слил его уже больше ста раз и раз 70 это было в соло. А теперь посчитайте столько это опыта) У меня всеС уважением Липуся Изменено 28 декабря 2019 пользователем Looran
murzuk Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Легион: Делает спавн боссов чуть-чуть рандомный, что бы у новачков было больше шансов их слить.Топеры: Просят ПОФИКСИТЬ этот БАХНа фарме опыта держеться весь призон и его доход. Убрав фарм - призон уже на 3 вайп навряд ли и 500 игроков будет набирать. TETTA и Dead_Heroes 2
Looran Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) ля, сложно Изменено 28 декабря 2019 пользователем Looran
SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Нейтрал.-Удачи. мона репутацию вверхhttps://vimetop.ru/player/SlouWIn
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Идея хорошая, но вряд ли будет осуществлена.
Mr_movik Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Сложно осуществить в техническом плане, если даже одобрят вряд-ли это будет быстро.
xKotilin___ Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Боишься, что тебя bapl обгонит?
bapl Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Начнем с малого, это ежедневки, которые беруться у осла.Они будут самые обычные1)нарыть 10к блоков2)убить от 15 до 30 человек3)открыть 15 сундуков(любых)4) убить 50 мобовОни добовляют очень мало профита, но для людей, таких как я, которые только и сидят на призоне это очень полезная вещь, особенно для апа уровня) Перейдем к следующемуЭто кд боссов. Сидишь такой, увидел что слили левиофана, посмотрел во сколько он должен заспавниться в некст раз и ждешь, прошло уже достаточное кол-во времени, но остается буквально 15 минут до реса и вдруг его убивают. И тут прикол даже не в том, что ты ошибся во времени, а в том, что боссы спавнятся в рандомное время, +-15-30 минут. Можно пофиксить??? Такс, самое интересное, собственно ради чего и можно добавить ежедневки, это фикс опытаЛюди фармят по 20-30к опыта в день, норм? Да, понимаю, чтобы это сделать нужно очень много задротить и нарыть как минимум 120-150к блоков, таких как песчаник, кварц, эндерняк и тд. Если раньше опыт давали за продажу, то сейчас опыт дают именно за то, что ты копаешь блоки. Как вы вроде этот фарм пофиксили, но все равно остаются люди, которые делают экстримальное кол-во опыта за день. Как фиксить? Просто)Например со стака блоков с 13,15,16,18,20 шахт дают по 4 опыта, ну так было раньше. Это можно пофиксить следующим образом. Понизить кол-во опыта и повышать его на лвла. Грубо говоря, ты 13 лвл и за 2 стака с 13 шахты тебе будут давать по одному опыту. на 16 лвл тебе уже будут давать по 2 опята с друх стаков, с 18 по 3 и тд. Это значительно уменьшит фарм опыта на призоне. Недавно добавленный 22 лвл. Какой от него смысл? +2 хп, которые почти бесполезны, когда добавили 18 лвл, вместе с ним залетела шахта, с 20 лвл дают +1 к урону. Сейчас от 22 лвл ничего ты не получишь. Только +2 хп опять же, и одно их них поднимает строку брони на 1 пункт выше. Перфекционистам привет!Можно добавить 24 лвл, а вместе с ним локацию, как деревня(14 лвл). Где можно будет фармить какие-нибудь плюшки(сами в коментах придумайте) Боссы. За соло Тыкова 2.5к, гаста 1.5к, рыбу 1.2к. Вы мне скажете, это же не много, не все люди смогут убить их в соло. Но это не так сложно, идете на рыбу в троем, и сливаете ее, а кто-то заходит за другую фраку и делает ласт удар и весь опыт дается ему) Гаста в соло изи слить. С тыквой уже сложнее. Респ в 6 часов такое себе, хотя за все время пока он есть, я слил его уже больше ста раз и раз 70 это было в соло. А теперь посчитайте столько это опыта) У меня всеС уважением Липуся Собственно тема ни о чем.Всё просто смешал в кашу, о чем тема? О том, чтобы опыт, за вскопанные блоки, давался в разном количестве, в зависимости от уровня шахты? Ну так и пиши. О боссах мне тоже непонятна фигня, ты хочешь им урезать количество опыта? Нафига? Про 22 уровень я понял мысль, этот уровень еще та фигня никому не нужная, смысл добавлять не было. КД боссов - скорее это и есть фикс, чтобы игроки не знали точного времени до босса, хотя это и глупо с одной стороны, а с другой - сложнее забрать зв, ты можешь либо на шахте быстрее нафармить монет и купить зв с аука, либо рискнуть и попасть во время к боссу, не потеряв лишний раз время на ожидание его. Можно рыть, убивать боссов по КД - набрать дофига опыта таким образом. Просто рыть - будет меньше опыта, это факт. Не вижу смысла добавлять ежедневки на призон, лишняя морока со скриптами, еще баги вылезут новые. Критикуешь - предлагай, но предлагай что-то внятное и реально нужное, пока я ничего не увидел.
_MasyaKun_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Про опыт бред. А насчет 22 лвла, когда добавили 20, то шахты вместе с ним не было тоже и так же с 18.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас