Перейти к публикации

Не верный бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• hessitationn
  • https://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/
  • Maflintt*
  • Модератор дал не правильный бан за тим на св соло. На самом деле тиминга небыло. На видео отчетливо видно как Maflintt бьет Dawn_sunset_*
  • https://www.youtube.com/watch?v=Ml6aePsdXGk&feature=emb_title *  
  • 29.12.2019  SW_9
  • Тиминга реально небыло ни в каком месте.Там был таргет а не тиминг. 2 человека таргетили одного с условием того что они били одного человека. Типичная ситуация на св соло когда таргетят ютубера или сильного противника по броне/мечу/луту.
Опубликовано: (изменено)

почему вы тогда на 0:22 обменялись парочкой хитов и побежали бить прайбера?))

Бить его побежал только я ибо она меня оттолкнула ближе к нему и я принялся дальше таргетить  того челика  и она потом ушла. А она когда бежала рядом со мной не попадала по мне либо это магия пинга. Ещё возможно она пошла тоже его таргетить но передумала.Люди могут мыслить одинаково 

Изменено пользователем Maflintt
Опубликовано:

Бить его побежал только я ибо она меня оттолкнула ближе к нему и я принялся дальше таргетить  того челика  и она потом ушла. А она когда бежала рядом со мной не попадала по мне либо это магия пинга.

а ее ты почему не бил? 

на 0:10 у тебя осталось явно мало хп после того, как он тебя надамажил, так почему тебя не бьет твоя подружка?

да и это не таргет, как ты говоришь, а явный тимплей, друзьяшки-стесняшки  :wub: 

1A7b5Gu.png

Опубликовано:

а ее ты почему не бил? 

на 0:10 у тебя осталось явно мало хп после того, как он тебя надамажил, так почему тебя не бьет твоя подружка?

да и это не таргет, как ты говоришь, а явный тимплей, друзьяшки-стесняшки  :wub: 

1A7b5Gu.png

Она явно таргетила его и была зла на него. Именно по этому она меня умудрилась обогнать и не заметить. После чего ей прилетело в спину т.к. мы не тим. Возможно она думала что у него мало хп и не хотела дать ему возможность отрегенится расчитывая на то что у меня хп больше чем у него тем самым упростить победу в данной игре убив того у кого меньше хп (Она подумала что у него мало хп т.к. он убегал).

Опубликовано:

Она явно таргетила его и была зла на него. Именно по этому она меня умудрилась обогнать и не заметить. После чего ей прилетело в спину т.к. мы не тим. Возможно она думала что у него мало хп и не хотела дать ему возможность отрегенится расчитывая на то что у меня хп больше чем у него тем самым упростить победу в данной игре убив того у кого меньше хп (Она подумала что у него мало хп т.к. он убегал).

ты за нее думаешь или что? 

как она тебя целых три раза умудрилась не заметить?  :o

Опубликовано:

ты за нее думаешь или что? 

как она тебя целых три раза умудрилась не заметить?  :o

Нет. Мы с ней обговорили ситуацию и в общем я частично цитирую её слова. Ну Где-то был таргет, Где-то она меня не заметила, где-то тактика... Это женщины...

Опубликовано:

Нет. Мы с ней обговорили ситуацию и в общем я частично цитирую её слова. Ну Где-то был таргет, Где-то она меня не заметила, где-то тактика... Это женщины...

ахывхах, отличный аргумент.

Это всё женщины!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...