Maflintt Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 hessitationnhttps://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/Maflintt*Модератор дал не правильный бан за тим на св соло. На самом деле тиминга небыло. На видео отчетливо видно как Maflintt бьет Dawn_sunset_*https://www.youtube.com/watch?v=Ml6aePsdXGk&feature=emb_title * 29.12.2019 SW_9Тиминга реально небыло ни в каком месте.Там был таргет а не тиминг. 2 человека таргетили одного с условием того что они били одного человека. Типичная ситуация на св соло когда таргетят ютубера или сильного противника по броне/мечу/луту. Okrayy 1
hessitationn Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 почему вы тогда на 0:22 обменялись парочкой хитов и побежали бить прайбера?))
Maflintt Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) почему вы тогда на 0:22 обменялись парочкой хитов и побежали бить прайбера?))Бить его побежал только я ибо она меня оттолкнула ближе к нему и я принялся дальше таргетить того челика и она потом ушла. А она когда бежала рядом со мной не попадала по мне либо это магия пинга. Ещё возможно она пошла тоже его таргетить но передумала.Люди могут мыслить одинаково Изменено 29 декабря 2019 пользователем Maflintt
hessitationn Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Бить его побежал только я ибо она меня оттолкнула ближе к нему и я принялся дальше таргетить того челика и она потом ушла. А она когда бежала рядом со мной не попадала по мне либо это магия пинга.а ее ты почему не бил? на 0:10 у тебя осталось явно мало хп после того, как он тебя надамажил, так почему тебя не бьет твоя подружка?да и это не таргет, как ты говоришь, а явный тимплей, друзьяшки-стесняшки :wub:
Maflintt Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 а ее ты почему не бил? на 0:10 у тебя осталось явно мало хп после того, как он тебя надамажил, так почему тебя не бьет твоя подружка?да и это не таргет, как ты говоришь, а явный тимплей, друзьяшки-стесняшки :wub: Она явно таргетила его и была зла на него. Именно по этому она меня умудрилась обогнать и не заметить. После чего ей прилетело в спину т.к. мы не тим. Возможно она думала что у него мало хп и не хотела дать ему возможность отрегенится расчитывая на то что у меня хп больше чем у него тем самым упростить победу в данной игре убив того у кого меньше хп (Она подумала что у него мало хп т.к. он убегал).
hessitationn Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Она явно таргетила его и была зла на него. Именно по этому она меня умудрилась обогнать и не заметить. После чего ей прилетело в спину т.к. мы не тим. Возможно она думала что у него мало хп и не хотела дать ему возможность отрегенится расчитывая на то что у меня хп больше чем у него тем самым упростить победу в данной игре убив того у кого меньше хп (Она подумала что у него мало хп т.к. он убегал).ты за нее думаешь или что? как она тебя целых три раза умудрилась не заметить? :o
Maflintt Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 ты за нее думаешь или что? как она тебя целых три раза умудрилась не заметить? :oНет. Мы с ней обговорили ситуацию и в общем я частично цитирую её слова. Ну Где-то был таргет, Где-то она меня не заметила, где-то тактика... Это женщины...
hessitationn Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Нет. Мы с ней обговорили ситуацию и в общем я частично цитирую её слова. Ну Где-то был таргет, Где-то она меня не заметила, где-то тактика... Это женщины...ахывхах, отличный аргумент.Это всё женщины! Okssi и _KoteMyrr_ 2
Рекомендованные сообщения