Nonstop777 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 86 дней. Ник в игре - St1ntqal. Настоящее имя - Данияр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 ( могу предъявить паспорт ). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, стоял на посту модератора на уже закрытом проекте! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно в 7:00. В каком городе проживаете? - В данный момент проживаю в городе Алма-Ата. Почему вы хотите занять эту должность? - Как писал ранее, хочу помочь своему любимому серверу, уже обзавёлся всеми привилегиями данного сервера, и так-как давно уже на проекте, я заметил что на сервере очень много неадекватных людей, которые из-за нелепой причины начинают всяческий обзывать/унижать игроков, которые играют сами себе мирно! А так же появились читеры, о которых мы все знаем, это те люди которые попросту не умеют играть и лезут "ПО" - к ним так же относятся багоюзеры! Вообщем... думаю не буду затягивать, что хотел написал, надеюсь всё понятно, почему же я захотел занять данную должность . Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Напишу кратко, я человек добрый, отзывчивый, люблю фильмы, документалки, занимаюсь спортом, бокс-футбол, люблю животных, надёжный, не успокоюсь пока не достигну своей цели! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/donrayz483016 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 пропуск запятых тавтология проскальзывает некорректная ссылка на вк Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 86 дней.Ник в игре - St1ntqal.Настоящее имя - Данияр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 ( могу предъявить паспорт ).Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, стоял на посту модератора на уже закрытом проекте!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно в 7:00.В каком городе проживаете? - В данный момент проживаю в городе Алма-Ата.Почему вы хотите занять эту должность? - Как писал ранее (Не писал), хочу помочь своему любимому серверу, уже обзавёлся всеми привилегиями данного сервера, и так-как давно уже на проекте, я заметил что на сервере очень много неадекватных людей, которые из-за нелепой причины начинают всяческий обзывать/унижать игроков, которые играют сами себе мирно! А так же появились читеры, о которых мы все знаем, это те люди которые попросту не умеют играть и лезут "ПО" - к ним так же относятся багоюзеры! Вообщем... думаю не буду затягивать, что хотел написал, надеюсь всё понятно, почему же я захотел занять данную должность .Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Напишу кратко, я человек добрый, отзывчивый, люблю фильмы, документалки, занимаюсь спортом, бокс-футбол, люблю животных, надёжный, не успокоюсь пока не достигну своей цели!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/donrayz483016 Ссылка на комментарий
McNeveron Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
Mikrod Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Против.Желаю удачи. Ссылка на комментарий
Sunushka Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Против.Желаю удачи. Ссылка на комментарий
VolkPlay110 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Вы все против-против, а я за.Удачи. otkaz 1 Ссылка на комментарий
_EnderHooy_ Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 противжелаю удачи Ссылка на комментарий
UnderTheSysteam Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 - Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
TheAlexOne Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 За.Удачи :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Ghost_Miha Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Против. Ссылка на ВК не соответствует требованиям при подаче заявления на должность. Удачи! Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Против. Ссылка- Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 против.ошибки. Ссылка на комментарий
MRBEGI Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Против.Всё выше. Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
41nikita41 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 против _KrEzzz_ 1 Ссылка на комментарий
guestgg Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Против. Удачи. Ссылка на комментарий
RePauls Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Против.Пунктуация;Некорректная ссылка ВК;Удачи. Ссылка на комментарий
D13 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Против. 1.Пунктуация. 2.Неккоректная ссылка в Вконтакте.Удачи. Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 против Ссылка на комментарий
Lelo4ka77 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 За. Удачи! Ссылка на комментарий
__FishkaGames__ Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
JimBLe Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Против.-Причины выше.Желаю удачи! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения