__FishkaGames__ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) /dell Изменено 4 февраля 2020 пользователем __FishkaGames__
tvinkblin Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Обеими руками за, если начать обновлять режим - онлайн сам поднимется. Жаль что француз этого не понимает.
rinat0907 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 1) За)))2) Нейтрал, два друга ночью могут зайти и тупо набивать себе победы - изи топ3) Нейтрал, необязательно.4) Однозначно против, сейчас там нормальный баланс.5) Ну вот тут другое дело, однозначно ЗА, но не факт что добавят. Я давно не видел того, что на популярную и старую игру, добавляли ачивки, которые вероятно были уже пройдены. Возможно будут проблемы с получением ачивок.6) Немного не понял, честно.7) ЗА!!! всегда такое было, я например первый добрался на 11 чекпоинт, через 5 секунд на этот же чекпоинт доходит другой чел, я почти дошел до 12 чекпоинта, но игра заканчивается, в итоге мне 3 место, а тому челу 2 - круто. Это наверное надо писать в Тех.Раздел.8) Как по мне, если первый чел прошел 16 чекпоинтов и упал, а второй 14 и остался - должен победить второй, т.к. остался жив :D9) Нейтрал, я не понял, о чем ты10) я недавно играл в ДезРан, и переключался с БонБон на Маути, но не мог с Маути 1 переключиться в Маути 2-3 (исправьте, плиз) Это НЕ бред, довольно нормальные предложения, красиво и понятно (кроме 6, или я просто в танке)) оформлено. Ставлю класс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас