Перейти к публикации

Забанила Okssi за "читы"

Skeary

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забанила меня, мой ник Skeary. Игрок который кинул жалобу S4murai_. Мне кажется или оксси даже не проверяла потому что там не было читов, а обычно комбо было, если пацан не умеет играть не мои проблемы. Короче просто так забанили.
Вот жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/423608-skeary-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B2%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%8E%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BF%D0%B2/?hl=%2Bskeary&do=findComment&comment=2760295

Опубликовано:

Ещё один игрок, который думает, что играет без читов =/ 

Вот первый момент, где ты смотришь в другую сторону и в тоже время ударяешь игрока

gyIVYSm.png

Тоже самое, что и на первом...

uTckriz.png

Игрока не ударил, но хитбоксы появились =////

bUbtn8v.png

Дальше смотреть не стал, ибо мне этого хватило. 

Согласен, бан незаслуженный. 

Опубликовано:

Пацан я без читов т.к я много в майн играю (7 лет) не разбираешься в пинге и ударе я тебя понял, это пинг, у него пинг если плохой не мои траблы т.к у него прогружается как я поварачивааюсь за несколько милисекунд, еще один чел который не умеет пхаться

Опубликовано:

Пацан я без читов т.к я много в майн играю (7 лет) не разбираешься в пинге и ударе я тебя понял, это пинг, у него пинг если плохой не мои траблы т.к у него прогружается как я поварачивааюсь за несколько милисекунд, еще один чел который не умеет пхаться

Ну да, как всегда виноват пинг( 

Опубликовано:

Это не читы, это дабл хит, практичкески половина VimeWorld так бьют.

У каждого разный пинг, тоесть время отклика.

Внимательней смотри. Мы не на дабл хиты смотрели. 

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...