Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 80 дней

Ник в игре -  Rayner_

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня нет, но я часто следил за форумом и общался с модераторами, поэтому считаю, что я справлюсь

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8 часов в день 

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 10:00 до 00:00

В каком городе проживаете? - Омск

Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточно давно захотел стать модератором, из-за игроков, которые нарушают правила проекта

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе - Хочу сразу извиниться перед всеми, кому говорил, что являюсь старше. Тогда мне казалось, что я могу всем говорить, что мне 17 и от этого ничего не будет, сейчас мне очень стыдно за это, извините. Меня зовут Кирилл, почти все свое свободное время трачу на игры и прогулки с друзьями, сам по себе я добрый и отзывчивый человек, занимаюсь спортом и изучением английского языка.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id461453607

Опубликовано: (изменено)

Против.

Причины выше.

Лучше бы ты просто против написал, чем это. Всем и так понятно, что ты сообщения крутишь <3

За, кста.

Изменено пользователем Enotiwee
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...