_ThE_KeS_ Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Один раз я играл и ушёл гулять, вообщем за комп сел мой брат (не родной) и повёлся на то что моему аккаунты дадут вимеры и дал пароль. Поставили двухфакторную аунтефикацию. Теперь никто не может зайти, ибо я сменил пароль, а двухэтапка у взломщика.Ник взломщика : _LeonardFirst_Уже писал в группу ВаймВорлд, писали что акк передавался, но я это никогда не делал! Скорее всего взломщик. Изменено 29 декабря 2019 пользователем _ThE_KeS_
LOWStAriX Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Один раз я играл и ушёл гулять, вообщем за комп сел мой брат (не родной) и повёлся на то что моему аккаунты дадут вимеры и дал пароль. Поставили двухфакторную аунтефикацию. Теперь никто не может зайти, ибо я сменил пароль, а двухэтапка у взломщика.Ник взломщика : _LeonardFirst_Уже писал в группу ВаймВорлд, писали что акк передавался, но я это никогда не делал! Скорее всего взломщик.Ты же сам сейчас написал, что сел твой брат =/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас