zishkaz Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 1. Sustuinable2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/3. zishkaz4. Меня забанили по причине "Некорректный тег гильдии". Тегом является "БЫДЛ0", которое не должно относится к запрещенным. Прошу разбан.5. https://imgur.com/5goG7QU6. Подозреваю, что 28.12.2019, так как на момент 29.12.2019 осталось 6 дней.
zishkaz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 То есть быдло относится к запрещенным? Где можно найти реест запрещенных (разрешенных я видел) слов?Все верно
TawerkaMisha Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 То есть быдло относится к запрещенным? Где можно найти реест запрещенных (разрешенных я видел) слов?''Быдло'' это оскорбление, поэтому данный тег некорректный.
zishkaz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 Дурак тоже запрещено?''Быдло'' это оскорбление, поэтому данный тег некорректный.
TawerkaMisha Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Дурак тоже запрещено?''дурак'' тоже оскорбление.
Sustuinable Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Привет, солнышко.Мало того, что у тебя тег некорректный, так еще и в названии у тебя оскорбление. Меняй, запрещены такие выражения. И впредь старайся быть аккуратнее и бдительнее, прежде чем что-либо ставить в название или еще куда-то. Exoude и vasich19 2
zishkaz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 Оскорбления любой степени тяжести, не направленные на кого-то запрещены?''дурак'' тоже оскорбление.Привет, солнышко.Мало того, что у тебя тег некорректный, так еще и в названии у тебя оскорбление. Меняй, запрещены такие выражения. И впредь старайся быть аккуратнее и бдительнее, прежде чем что-либо ставить в название или еще куда-то.Мне пояснять за этимологию слова "Долбичи"?
Sustuinable Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Оскорбления любой степени тяжести, не направленные на кого-то запрещены?Мне пояснять за этимологию слова "Долбичи"?Правила есть правила, зачем что-то пояснять? Нужно следовать им, ведь они были написаны старшей Администрацией.
zishkaz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 Правила есть правила, зачем что-то пояснять? Нужно следовать им, ведь они были написаны старшей Администрацией.Я к тому, что ты пытаешься приплести нейтральное слово "Долбичи" к оскорблению
Sustuinable Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Я к тому, что ты пытаешься приплести нейтральное слово "Долбичи" к оскорблениюТак гласят правила проекта, я ничего не пытаюсь приплести.
zishkaz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 В правилах проекта сказано:"Если человек пытается придумать интересное название для гильдии (долбичи = те, кто долбят, то есть мощные ребята), то бан на 7 дней"? Это все равно что сказать, что zishkaz является оскорблением потому, что так гласят правилаТак гласят правила проекта, я ничего не пытаюсь приплести.
Рекомендованные сообщения