qWooTz Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Не могу выделить больше 2 гигов оперативной памяти лаунчеру :(.Как выяснилось, для нормальной работы даже ванилы, чтобы не было фризов и т.д нужно хотя бы 4 гига ОЗУ.Но блин, нельзя же их выделить просто невозможно. Почему?? Может кто-то здесь подскажет в чем проблема?Вот мои Характеристики ПК:https://imgur.com/a/NUyKNXb
AsTRoxXx Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Сами разрабы запретили выделять вайму более 2 ГБ. qWooTz 1
AsTRoxXx Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Почему?????((((((((Не знаю. Мб вайм не может использовать больше, а потому нет в смысла выделять более 2-х ГБ.
qWooTz Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 А как избавиться от фризов в таком случае? И это ограничивает использования шейдеров. Почему француз не хочет сделать хотя бы до 4. СТранно
AsTRoxXx Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 А как избавиться от фризов в таком случае? И это ограничивает использования шейдеров. Почему француз не хочет сделать хотя бы до 4. СТранноКто знает, мб мы чего-то не понимаем. Раньше можно было выделить 4 ГБ.
LOWStAriX Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Не знаю. Мб вайм не может использовать больше, а потому нет в смысла выделять более 2-х ГБ.Дима вроде бы говорил, что из за большого выделения памяти будут фризы. Изменено 29 декабря 2019 пользователем LOWStAriX
Marcuus Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 А как избавиться от фризов в таком случае? И это ограничивает использования шейдеров. Почему француз не хочет сделать хотя бы до 4. СТранноДля оптимальный игры на проекте не нужно выделять столь много памяти, 600-700 будет достаточно.
_TheCRIZz_ Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Ну сами разрабы так сделали, почему - хз.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас