Vladymirovitch Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 3 года (19.01.2017 по настоящее время) Ник в игре - HUNT3PKA Настоящее имя - Ян Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - буду стараться побольше уделять времени (от 3 до 5 часов) В какое время обычно играете (по Москве) - В основном захожу вечером 18:00 - 21:00 , также могу зайти в течении дня В каком городе проживаете? - Донецк Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу такие ситуации когда игроки нуждаются в помощи,а у модераторов либо выключены личные сообщения, либо "игнорят", я тоже бывал много раз в таких ситуациях ,мне хочется помочь игрокам и проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, Обязуюсь выполнять правила проекта Напишите немного о себе - Я порядочный ,отзывчивый,общительный,хорошо разбираюсь в аспектах игры , всегда поддержу и чем-либо помогу .Могу смело сказать что по просьбе игроков чем-то помочь в плане игрового процесса игнорировать не буду .Играю на Mini games. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376189237 Изменено 29 декабря 2019 пользователем Vladymirovitch Spytnuk 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Против!1) Шрифт2) правила не читал.(Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, Обещаю выполнять правила проекта и быть достойным модератором )
McNeveron Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Против.Правила.Пропущены запятые.
KreuZ_Cekcu Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Заявку одобряю! Думаю он справиться с этой должностью Vladymirovitch и TheMagicStar 1 1
Einji_ Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) За! Изменено 29 декабря 2019 пользователем Einji_
Spytnuk Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Против, правила не прочтены, удачи.
xRolan Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 3 года (19.01.2017 по настоящее время)Ник в игре - HUNT3PKAНастоящее имя - ЯнВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - буду стараться побольше уделять времени (от 3 до 5 часов)В какое время обычно играете (по Москве) - В основном захожу вечером 18:00 - 21:00 , также могу зайти в течении дня В каком городе проживаете? - ДонецкПочему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу такие ситуации когда игроки нуждаются в помощи,а у модераторов либо выключены личные сообщения, либо "игнорят", я тоже бывал много раз в таких ситуациях ,мне хочется помочь игрокам и проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, Обязуюсь выполнять правила проектаНапишите немного о себе - Я порядочный ,отзывчивый,общительный,хорошо разбираюсь в аспектах игры , всегда поддержу и чем-либо помогу .Могу смело сказать что по просьбе игроков чем-то помочь в плане игрового процесса игнорировать не буду .Играю на Mini games.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376189237 Немного грамотнее, а так удачи.
jghk Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Нейтрален,нужно немного подучить орфографию !Удачи и хороших каникул! Изменено 29 декабря 2019 пользователем jghk
Vladymirovitch Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 Нейтрален,нужно немного подучить орфографию !Удачи и хороших каникул!Спасибо!
TheAlexOne Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Против.Правила не прочитаны. :wub: :wub: :wub:
Vladymirovitch Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 Против.Правила не прочитаны. :wub: :wub: :wub:Перечитал,ошибку увидел
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Против,правила. -Удачи https://vimetop.ru/player/SlouWIn
D13 Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Против. 1.Возраст. 2.Правила не прочитаны.Удачи
RePauls Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Против.Правила не прочитаны;Пунктуация;Удачи.
Рекомендованные сообщения