AsTRoxXx Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Здравствуйте, форумчане. В этом посте я предлагаю добавить наказания за пиар всяких групп в ЛС. Дело в том, что меня задолбали (именно задолбали) игроки, которые вечно присылают смс с пиаром каналов. Но что еще хуже, так это пиар групп. Которые специализируются на взломе акков. Всем знакомы эти слова "Холли за подписку, пиши /m (ник)". Пишешь таким людям, а они кидают ссылку на группу. А сейчас просто челы пишут в ЛС, кидают ссылку на их группу, просят подписаться за 50 вимеров, указав свой ник. Естественно, вимеров никто не перечислит. Просто подобный спам мне надоел. Хочу предложить следующее: 1. Банить таких за распространение вредоносных ссылок. (Навсегда) Т.к. пиар в ЛС разрешен, то эта наилучшая причина, что я видел. (За которую банили)ИЛИ 2. Все то же самое, только на 7 дней. Нужно уже начать чистить ЛС игроков от спама! MRom 1
pro100_pro999 Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 за!есть еще такие люди,которые пишут: "Напиши в лс группы,получишь Holy"
Zeddik Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 За и много спама не только в лс, но и в чате
_Alexxxl_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Советую удалить первое сообщение в теме, т.к. ты прямым текстом сказал, что написал в группу по "выдаче аккаунтов" с целью его получить, это считается попыткой нарушения правил.
RussianSexy Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 все люди за, а менять пока ничего не хотят :(
xmonah Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 За! Очень много спама в чате , особенно ночью в лобби!
KateLobanova Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 А куда мне тогда скидывать ссылки на видосики или нормальные группы, если не в ЛС?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас