AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Да тут, против.Правила не прочитаны. С наступающим. Изменено 29 декабря 2019 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
shadow_killer666 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 1 д 11 ч 41 мин3. Ник в игре - shadow_killer6664. Имя - Женя5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-2 часа 8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – я учусь в школе на 4 очень сильный в классе часто помогаю по дому и хочу пойти на паверь лифтинг12. Моя страничка ВК – https://vk.com/shadow_killer666Да тут, против.Правила не прочитаны. С наступающим.тебя тоже
jghk Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Против.Первое,ненадолго слитно!Второе, обычно пишут цифры от минимального количества игрового времени до максимального!!!Третье,ID некорректен!Удачи! Изменено 29 декабря 2019 пользователем jghk
KyleScript Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 о ддааа!!! лучшее, что я видел за этот день 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 1 д 11 ч 41 мин3. Ник в игре - shadow_killer6664. Имя - Женя5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-2 часа 8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – я учусь в школе на 4 очень сильный в классе часто помогаю по дому и хочу пойти на паверь лифтинг12. Моя страничка ВК – https://vk.com/shadow_killer666тебя тоже
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 1 д 11 ч 41 мин3. Ник в игре - shadow_killer6664. Имя - Женя5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-2 часа 8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – я учусь в школе на 4 очень сильный в классе часто помогаю по дому и хочу пойти на паверь лифтинг12. Моя страничка ВК – https://vk.com/shadow_killer666тебя тоже И так, привет еще раз, пожалуйста удали эту заявку и переделай ее plus. Заявка долна быть стандар. шрифта, и быть не сухо и без ошибок, удачи.
_EnderHooy_ Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 нет не тутты кажется сайтом ошибся тебе не сюда, сорри
Saibancannoshi Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Я просто сижу и ржу, спасибо за то что поднял натсроение
Magnum001 Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Против,- Ошибки- Правила- Некорректный ник- Некорректный ID в ВК- Шрифт- Заявка на по форме
UnderTheSysteam Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 - Против- Все перечисленное выше.
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 ДА ТУТ.ПРОТИВ. Подними репутацию "!").https://vimetop.ru/player/SlouWIn
McNeveron Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Против.Ошибки.Правила.Ссылка вк.Ник.Шрифт должен быть стандартным.Отсутствует 13-й пункт.Сухо.Обман в возрасте. Изменено 3 января 2020 пользователем McNeveron
JimBLe Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.Тут без комментариев, причины выше. :D
Рекомендованные сообщения