Перейти к публикации

заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере -  1 д 11 ч 41 мин

3. Ник в игре - shadow_killer666

4. Имя - Женя

5. Возраст - 16 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

7. Время отдаваемое проекту -  Обещаю быть онлайн – 4-2 часа 

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  – я учусь в школе на 4 очень сильный в классе часто помогаю по дому и хочу пойти на паверь лифтинг

12. Моя страничка ВК –  https://vk.com/shadow_killer666

Да тут, против.

Правила не прочитаны.

С наступающим.

тебя тоже

Опубликовано: (изменено)

Против.

Первое,ненадолго слитно!

Второе, обычно пишут цифры от минимального количества игрового времени до максимального!!!

Третье,ID некорректен!

Удачи!

Изменено пользователем jghk
Опубликовано:

о ддааа!!! лучшее, что я видел за этот день

4. Имя - Женя

5. Возраст - 16 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором  на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обещаю быть  достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  – я учусь в школе на 4 очень сильный в классе часто помогаю по дому и хочу пойти на паверь лифтинг

тебя тоже

Опубликовано:

4. Имя - Женя

5. Возраст - 16 лет

тебя тоже

И так, привет еще раз, пожалуйста удали эту заявку и переделай ее plus. Заявка долна быть стандар. шрифта, и быть не сухо и без ошибок, удачи.

Опубликовано: (изменено)

Против.
Ошибки.
Правила.
Ссылка вк.
Ник.
Шрифт должен быть стандартным.
Отсутствует 13-й пункт.
Сухо.
Обман в возрасте.

Изменено пользователем McNeveron
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...