iNoidy Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Приветствую. Мне бы хотелось пригласить Вас в гильдию Moon. Для начала почитайте описание ниже: Идея создания гильдии полагалась на близких связях между участниками гильдиями, на дружбе, взаимопонимании. Мыстараемся отказываться от неадекватных игроков. В наших приоритетах стоит человек, а не его умения набивать опыт.Moon – Люди. За гильдией стоит не один человек, Moon – семья. За развитием, атмосферой в гильдии следит целое комьюнити Moon. Я могу привести массу людей, которые внесли огромный вклад в гильдию: Edenorog2, fluffy_chan_, _ARKTNKA_, Nabik333, DenVZO, drklght, frisk32, NainaZai и многие, многие другие. Нам важно мнение каждого.Мы стараемся не зажимать игроков правилами, мы не ставим людей в рамки. Мы рады новым идеям, которые помогут развитию Moon. Мы также не зажимаем игроков в определённых нормах. Для новых игроков норма опыта – 500 опыта в день, что является небольшим количеством, а нормы по коинам нет, вносить коины по желанию. А в дальнейшем норма опыта для игрока отменяется. HollywoooD - Основатель гильдии, связь - тык Edenorog2 - Действующий лидер гильдии, связь - тыкVimeTop гильдии - тыкЧтобы вступить в наши ряды, Вам нужно написать заявку в данной теме:1. Ник на сервере -2. Ваш возраст-3. В какое время вы в основном играете на сервере -4. Сколько времени вы уделяете серверу в день -5. Ссылка на VimeTop-6. Готовы ли вы вносить коины в гильдию? -7. Готовы ли вы приносить гильдии от 500 опыта в день - 8. Немного о себе? - Дело за малым: осталось лишь ожидать ответа на Вашу заявку. Увидимся! Изменено 1 января 2020 пользователем iNoidy LOWStAriX, Edenorog2 и frisk32 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас