Перейти к публикации

Поговорим о...

MRom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Осторожно! Много букв!

Добрый день. Так как флудилка полностью увязла в конкурсах и репутации, то приходится делать контент и вытаскивать её из этой норы. Ну что же, в данной "рубрике (каждая следующая тема будет про новую игру)", я буду рассматривать, рассказывать и рекомендовать игры, которые потянет практически любой ПК (ну если у вас пентиум, то земля вам металлом). Также, хочу предупредить, практически все игры будут одиночными и будут иметь не самую современную графику (чтобы не было претензий к графике).

Ну что же, приступим.

Первая игра, о которой я хотел поговорить - Star Wars: Knight of the Old Republic (первая часть и, если даже ты не фанат, дочитай хотя бы до плюсов игры)
P.s. если что, данная игра присутствует и на телефон, но играть на телефоне не советую т.к.

1) Не хватает первых диалогов (когда ты начинаешь разговаривать с персонажем, не показываются субтитры первые, а русской озвучки нет)

2) Она довольно-таки долгая (я её прошел за 21 час)

P.p.s. Если вы всё же захотите поиграть на ПК, то рекомендую установить приложение FlawlessWidescreen. К сожалению, игра не идет на экраны больше, чем 1024xсколько-то там. Данное приложение позволит вам установить разрешение вашего монитора в настройках самой игры.

maxresdefault.jpg

Итак, вкратце: думаю, по названию вы уже поняли, что игра каким-то боком будет связана со вселенной Звездных Войн. Завязка: все события игры происходят ~за 4000 лет до начала первого эпизода Звездных Войн (где еще Энакин был мелким). Вы - солдат Республики, который должен сопровождать джедая (джедай - что-то типа местного мага-воина в космической опере, который использует светлую сторону Силы (Сила - можно сказать магия и мана одновременно)). Вы просыпаетесь от громких взрывов и узнаете, что на ваш корабль напили Ситхи (Ситхи - враги джедаев, если в кратце). Вам необходимо попытаться спасти джедая, но на мостике, вы узнаете, что джедай уже выбрался с корабля и теперь - ваша очередь. Вы приземляетесь на ближайшую планету в поисках джедая и... Дальше уже узнаете сами =).

С завязкой определились, теперь поговорим о плюсах игры:
1) РПГшность. В начале игры, вы можете выбрать один из 3 классов

a) Разведчик - класс, который предназначен в первую очередь на дальнюю дистанцию

б) Солдат - типичный танк

в) Плут - персонаж, который пытается всячески увиливать в диалогах (за него я и играл)

A6uyaydx44o.jpg

Также, вам будет доступно окно характеристик героя 

Расписывать в подробностях я не буду, кому интересно - разберется 

2Y1t4URMO4s.jpg

Также, существуют навыки 

VyMiloIrwYY.jpg

И способности

D1M_rImiOL0.jpg

Чуть позже, вам откроется еще один раздел, но это уже по мере продвижения сюжета.

Помимо всей вышеупомянутой прокачке, также существует система "поведения" - хороший вы (джедай) или плохой (ситх). Как правило, в этой часте особо не влияет кем вы будете, всё будет зависеть от одного момента (к сожалению это минус, но во второй части данной игры этот минус исправили). 

2) Отлично прописанные напарники. В игре, вы также можете взять напарников - всего их, если мне не изменяет память, 9 штук. Каждый напарник (за исключением одного) имеет свою уникальную историю и свой уникальный квест. Сразу предупрежу, если вы хотите сразу пройти все квесты напарников - обратитесь к гуглу, ибо некоторые квесты появляются при особых условиях

3) Сюжет. Завязка, конечно не интригует. Но в список "+" я включил из-за очень неожиданного поворотного момента. (как сейчас помню, сижу, время 23:30, думаю: "ща лягу спать", начинается квест; думаю: "ладно, пройду и лягу спать". Время 0:30, я уже заканчиваю квест, и тут неожиданный поворот. От такого у меня челюсть открылась.)

Ну что же, о плюсах я вроде как закончил, теперь скажу лично мой главный минус: геймплей. Кому-то он, конечно, придется по вкусу, но не мне. Сами битвы происходят как стратегии. У вас есть 3 кнопки. 1 - выбор типа атаки (простая, доступная всем или другие, которые прокачиваются в "способностях"); о 2-ой вы узнаете чуть позже; 3 - использование какого-либо доп. предмета - гранаты, если человек - живое существо - и другие прибомбасы - если это дроид.

Также, справа снизу, есть доп. кнопки - использование щитов, хилок,бафов и мин. Также, вы можете управлять напарниками (слева снизу). 

x9Rh6jstTQU.jpg

Помимо всего прочего, я не упомянул миниигры - это гонки и карты. Если с гонками всё более менее понятно, то в картах вам необходимо набрать очков больше, чем у вашего противника, но не более 20. В этом вам может "+" карты и "-" карты. 

Заключение. Если вы фанат или любите вселенную Звездных Войн - бегом играть. Если вам нравятся интересные персонажи и РПГ - бегом играть. Не рекомендую не проходить никому, ибо плюсы игры перегораживают перегораживают мой субъективный минус

Если рубрика зайдет, то я продолжу делать её, а пока я оставлю ссылку на мой опрос https://forum.vimeworld.ru/topic/424549-%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D1%83%D1%88%D1%91%D0%BB/

Изменено пользователем MRom
Опубликовано:

Уооуу, ничего себе ты тут расписал, это точно во "Флудильню"?  ;)

Надеюсь не в Заявку на Модера?

К счастью, модератором мне на этом проекте можно даже и не мечтать  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...