paukgeny0901 Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) 1)Желаемая должность - Модератор.2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 47 дней. Дата регистрации: 4 года назад (29,01,2016).3)Ник в игре -paukgeny.4)Настоящее имя - Евгений.5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет (05,01,2020 исполниться 17).6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было опыта работы модератором. Но всегда хотелось попробовать.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4х часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) - На проект захожу периодически, первый раз где то в 10 часов, второй часов в 16 и до 20.9)В каком городе проживаете? - Проживаю в Новосибирске, разница с Москвой 4 часа.10)Почему вы хотите занять эту должность? - Часто я видел нечестных людей, которые играют не по правилам: читерят, багоюзают и так далее. А наказать их сразу же не могу, потому что нет должных полномочий. Я хочу сделать сервер чище и приятней для игры на нем.11)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, все прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12)Напишите немного о себе - Я порядочный, общительный у меня много друзей. Учусь в 10 классе в обычной общеобразовательной школе, с 10 лет занимался плаванием, но вот недавно бросил, теперь я просто хожу занимаюсь в зале. Хочу начать заниматься со следующего года волейболом. Раньше лет так до 14-15 основную часть своего времени я сидел просто дома и играл, я был очень стеснительным, неуверенным в себе и просто не мог ни с кем найти общий язык (просто типичный интроверт), но в 15 лет у меня появилась девушка, и я очень изменился в характере. Теперь я общительный, я завел много новых знакомых, и это очень круто.13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id276468555 Изменено 29 декабря 2019 пользователем paukgeny0901 ZapTory 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Нейтрал, ошибки.Док-ва. https://imgur.com/a/Z7dV4gJ
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) 1)Желаемая должность - Модератор.2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 47 дней. Дата регистрации: 4 года назад (29,01,2016).3)Ник в игре -paukgeny.4)Настоящее имя - Евгений.5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет (05,01,2020 исполниться 17).6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было опыта работы модератором. Но всегда хотелось попробовать.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4х часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) - На проект захожу периодически, первый раз где то в 10 часов, второй часов в 16 и до 20.9)В каком городе проживаете? - Проживаю в Новосибирске, разница с Москвой 4 часа.10)Почему вы хотите занять эту должность? - Часто я видел нечестных людей, которые играют не по правилам: читирят, багаюзают и так далее. А наказать их сразу же не могу, потому что нет должных полномочий. Я хочу сделать сервер чище и приятней для игры на нем.11)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, все прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12)Напишите немного о себе - Я порядочный, общительный у меня много друзей. Учусь в 10 классе в обычной общеобразовательной школе, с 10 лет занимался плаванием, но вот недавно бросил, теперь я просто хожу занимаюсь в зале. Хочу начать заниматься со следующего года волейболом. Раньше лет так до 14-15 основную часть своего времени я сидел просто дома и играл, я был очень стеснительным, неуверенным в себе и просто не мог ни с кем найти общий язык (просто типичный интроверт), но в 15 лет у меня появилась девушка, и я очень изменился в характере. Теперь я общительный, я завел много новых знакомых, и это очень круто.13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id276468555Может давай сделаем вот так ? 1)Желаемая должность - Модератор.2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 47 дней. Дата регистрации: 4 года назад (29,01,2016).3)Ник в игре -paukgeny.4)Настоящее имя - Евгений.5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет (05,01,2020 исполниться 17).6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было опыта работы модератором. Но всегда хотелось попробовать.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4х часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) - На проект захожу периодически, первый раз где то в 10 часов, второй часов в 16 и до 20.9)В каком городе проживаете? - Проживаю в Новосибирске, разница с Москвой 4 часа.10)Почему вы хотите занять эту должность? - Часто я видел нечестных людей, которые играют не по правилам: читерят, багоюзят и так далее. А наказать их сразу же не могу, потому что нет должных полномочий. Я хочу сделать сервер чище и приятней для игры на нем.11)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, все прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12)Напишите немного о себе - Я порядочный, общительный у меня много друзей. Учусь в 10 классе в обычной общеобразовательной школе, с 10 лет занимался плаванием, но вот недавно бросил, теперь я просто хожу занимаюсь в зале. Хочу начать заниматься со следующего года волейболом. Раньше лет так до 14-15 основную часть своего времени я сидел просто дома и играл, я был очень стеснительным, неуверенным в себе и просто не мог ни с кем найти общий язык (просто типичный интроверт), но в 15 лет у меня появилась девушка, и я очень изменился в характере. Теперь я общительный, я завел много новых знакомых, и это очень круто.13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id276468555 Изменено 29 декабря 2019 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
TheAlexOne Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Против.Нету активности на форуме. :wub: :wub:
_EnderHooy_ Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Может давай сделаем вот так ? 1)Желаемая должность - Модератор.2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 47 дней. Дата регистрации: 4 года назад (29,01,2016).3)Ник в игре -paukgeny.4)Настоящее имя - Евгений.5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет (05,01,2020 исполниться 17).6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было опыта работы модератором. Но всегда хотелось попробовать.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4х часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) - На проект захожу периодически, первый раз где то в 10 часов, второй часов в 16 и до 20.9)В каком городе проживаете? - Проживаю в Новосибирске, разница с Москвой 4 часа.10)Почему вы хотите занять эту должность? - Часто я видел нечестных людей, которые играют не по правилам: читерят, багоюзят и так далее. А наказать их сразу же не могу, потому что нет должных полномочий. Я хочу сделать сервер чище и приятней для игры на нем.11)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, все прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12)Напишите немного о себе - Я порядочный, общительный у меня много друзей. Учусь в 10 классе в обычной общеобразовательной школе, с 10 лет занимался плаванием, но вот недавно бросил, теперь я просто хожу занимаюсь в зале. Хочу начать заниматься со следующего года волейболом. Раньше лет так до 14-15 основную часть своего времени я сидел просто дома и играл, я был очень стеснительным, неуверенным в себе и просто не мог ни с кем найти общий язык (просто типичный интроверт), но в 15 лет у меня появилась девушка, и я очень изменился в характере. Теперь я общительный, я завел много новых знакомых, и это очень круто.13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id276468555не надо было исправлять.заявка же не твоя..
Tylka_ Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Против :/- -тся, -ться.- Имеются пунктуационные ошибки.- Банальные ошибки в словах.
mir_land Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Против, причины указаны выше :rolleyes:
JimBLe Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Нейтрал. B)-Нет активности на форуме.Желаю удачи!
Рекомендованные сообщения