Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * - XBOUH

Ссылки на их профиль; * - https://forum.vimeworld.ru/user/146662-xbouh/

Ваш ник; * - RedBoll_YT (Друг попросил залить)

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * - Модератор забанил просто так игрока [H] RedBoll_YT за читы которых нет. 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * - https://prnt.sc/qh8mtq

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * - 29.12.2019 Duels

По желанию дополнительную информацию. - Игрок RedBoll_YT зашел через 2 аккаунт Defulty и написал модератору с просьбой на проверкой, на что тот отказался, значит модератор забанил игрока просто так. RedBoll_YT готов предоставить компьютер на проверку программ.

Изменено пользователем TemaTasher

Посмотрел все логи,скрипты,записи,жалобы на форуме за 29.12.2019 и не нашел того ,что я банил сегодня этого игрока.

Перепроверил несколько раз и готов дать свой компьютер на проверку Гл.Модератору. 

Я предполагаю,что данная жалоба подстава на меня т.к я новый Модератор.

Я всегда оставляю док-ва о каждом бане бане и просто так я не буду банить никогда.

"Игрок RedBoll_YT зашел через 2 аккаунт Defulty и написал модератору с просьбой на проверкой, на что тот отказался, значит модератор забанил игрока просто так." - не нужно обманывать, мне не писал его второй аккаунт,а писал ты с аккаунта _MloHxeH_ ,а вот и подтверждение этому

P.S удали вторую жалобу на меня,не засоряй раздел одной жалобой.

Изменено пользователем XBOUH

Посмотрел все логи,скрипты,записи,жалобы на форуме за 29.12.2019 и не нашел того ,что я банил сегодня этого игрока.

Перепроверил несколько раз и готов дать свой компьютер на проверку Гл.Модератору. 

Я предполагаю,что данная жалоба подстава на меня т.к я новый Модератор.

Я всегда оставляю док-ва о каждом бане бане и просто так я не буду банить никогда.

"Игрок RedBoll_YT зашел через 2 аккаунт Defulty и написал модератору с просьбой на проверкой, на что тот отказался, значит модератор забанил игрока просто так." - не нужно обманывать, мне не писал его второй аккаунт,а писал ты с аккаунта _MloHxeH_ ,а вот и подтверждение этому

P.S удали вторую жалобу на меня,не засоряй раздел одной жалобой.

Просмотри время около 23:30 либо он мне отправил скрин именно в это время. Данную жалобу он мне отправил сам, ибо он

попросил отправить на форум.

Изменено пользователем TemaTasher
Опубликовано:

Закрыто.

Очень смешно. Этого игрока уже как месяц с лишним никто не банил, не то что за читы.

В следующий раз будет бан за попытку подставы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...