Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Примерная жалоба. Чел играл с читом, зарекал, что типо без читов и его банят - https://forum.vimeworld.ru/topic/417040-xyoung-bruhhhx/

Изменено пользователем __4uTePbl__AJlTu3Mbl___
Опубликовано: (изменено)

Так,во первых слушай сюда.
1. На видео видно, что я двигаюсь с задержками т.е у тебя в программе "Netlimiter" сделаны настройки на задержку и ещё хотел сказать что видно то что ты лагаешь соответственно я бью тебя странно.
2. Если ты пве мен и не разбираешься в читах, хб, регедитах чего я кстати не использую и т.д , так-что смело могу пройти сс проверку.
3. И ещё хотелось сказать, что ты используешь специально умышленно программы т.к моделька игрока на xDanny_, смотрит совсем в другую сторону, делаем вывод использование CheatEngine или же программы влияющие на пинг.
Ещё раз говорю, что ты немного переборщил с настройкой интернета и соответственно, ты хочешь подставить данного игрока.
Вообщем, я всё обосновал по фактам как я играю. 
Так-же хочу, сказать что у меня очень  хороший пинг хоть я и не рядом живу с сервером.
И не каких хитбоксов по твоим словам я не использую, потому что на видео видно что удары проходят ровно по хитбоксу.
удачи.

Изменено пользователем Meow4uuk
Опубликовано:

Ах, да и ещё забыл упомянуть из тебя очень плохой байтер на рек и удары.
Просто, жалкий человек который хочет подставлять игроков.
Видимо у тебя очень хорошая репутация.
Даже, на видео играть не старался, а байтил на удары и рек.
Просто жалкий пве мен удачи.  B)

Опубликовано:

Так,во первых слушай сюда.

1. На видео видно, что я двигаюсь с задержками т.е у тебя в программе "Netlimiter" сделаны настройки на задержку и ещё хотел сказать что видно то что ты лагаешь соответственно я бью тебя странно.

2. Если ты пве мен и не разбираешься в читах, хб, регедитах чего я кстати не использую и т.д , так-что смело могу пройти сс проверку.

3. И ещё хотелось сказать, что ты используешь специально умышленно программы т.к моделька игрока на xDanny_, смотрит совсем в другую сторону, делаем вывод использование CheatEngine или же программы влияющие на пинг.

Ещё раз говорю, что ты немного переборщил с настройкой интернета и соответственно, ты хочешь подставить данного игрока.

Вообщем, я всё обосновал по фактам как я играю. 

Так-же хочу, сказать что у меня очень  хороший пинг хоть я и не рядом живу с сервером.

И не каких хитбоксов по твоим словам я не использую, потому что на видео видно что удары проходят ровно по хитбоксу.

удачи.

F]F=F[F[[F[ХАХАХАХ Я ПИНГ ПОКАЗАЛ КЛОУН ХАХАХАХАХАХАХАХ, КАКОЙ НАХУЙ ЧИТ ЕНЖИН ХАХАХАХАХАХ ТЫ ХОТЯ БЫ ЧИТАЕШЬ ЧЁ ПИШЕШЬ КЛОУН))))?????))?))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...