scroll Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Буду кратко, Vimeworld существует не малое количество времени, миллионы людей посещали этот проект следовательно и создавали такое же количество аккаунтов, я хочу выделяться имея красивый ник но это невозможно т.к. появляется подобная проблема: К примеру ник "Venom" взял его только сейчас, зайдя на ваймтоп и вбив этот ник в поиск появится аккаунт с 1 уровнем и временем в игре 39 СЕК, по сути аккаунт пустует и просто забирает ячейку хорошего ника с которым мог бы ходить к примеру какой-нибудь топер, вообщем я просто предлагаю как то обновить базу данных, и подобные аккаунты удалить, что бы нормальным активным игрокам было комфортнее играть. P.S. не знаю реализуемо ли это, уверен что мороки много, но сколько занято ников из за этих людей... LOWStAriX, Sinful и TETTA 3
Sustuinable Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Довольно интересная идея, таких идей вроде еще не встречала. Я за, если это можно реализовать. MRManster, scroll, TETTA и 3 других 6
scroll Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 Я за! С Наступающим))Тебя тоже :wub:up mir_land 1
LOWStAriX Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) За! Тоже хотел взять один красивый ник, но его как всегда забрал игрок, который заходил 2 года назад... Изменено 30 декабря 2019 пользователем LOWStAriX
VolkPlay110 Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Идея неплохая, но я нейтрал.Это было бы неправильно.Допустим игрок играл год-два назад, набил 100-ый лвл или даже выше и тут он захотел поиграть на своем аккаунте и вдохнуть в него новую жизнь, но когда он пытается войти он понимает, что...Идея неплохая, но она требует много доработок. Изменено 30 декабря 2019 пользователем VolkPlay110 scroll 1
LOWStAriX Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Идея неплохая, но я нейтрал.Это было бы неправильно.Допустим игрок играл год-два назад, набил 100-ый лвл или даже выше и тут он захотел поиграть на своем аккаунте и вдохнуть в него новую жизнь, но когда он пытается войти он понимает, что...Идея неплохая, но она требует много доработок.Он вроде говорил, что надо удалять аккаунт, на котором 1 лвл и наиграно очень мало времени.
ATOMTOP Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Идея неплохая, но я нейтрал.Это было бы неправильно.Допустим игрок играл год-два назад, набил 100-ый лвл или даже выше и тут он захотел поиграть на своем аккаунте и вдохнуть в него новую жизнь, но когда он пытается войти он понимает, что...Идея неплохая, но она требует много доработок.Можно сделать так что после определённого количества наиграного времени аккаунт не будет удаляться
DimoLegend Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Ужасная идея, как по мне.///Возможная ситуация. Ты новичок на ваймворлде. Решаешь создать аккаунт с красивым, уникальным никнеймом. И вот, тебе повезло это сделать. Но ты не хочешь заходить на MG, а решаешь пойти играть на выживании и долгие годы посвятить именно выживанию, а не мини-играм (не зайдя вообще на мини-игры тебя не будет показывать на VimeTop, даже если аккаунт действительно существует). Долго выживаешь, может быть даже на должность подашь. Что дальше?*твою идею реализуют*Проснувшись, позавтракав, ты решил зайти на свой любимый сервер на котором долго выживаешь. Но.. Стоп, почему просит вести логин и пароль? Судорожно вводишь данные.. Нет, не заходит. Заходишь в личный кабинет, там форма регистрации. Решаешь вбить свой ник в поле регистрации и он занят! Но кем? Решаешь зайти на, так называемый, VimeTop и видишь, что какой-то другой человек сейчас в онлайне на мини-играх. А может не быть вообще аккаунта, ведь его удалили, и всё потому, что ты не играешь на мини-играх. То есть ты долго выживал, играл, стал не ноунеймом среди игроков сервера, может ты вообще подаёшь на хелпера, потому что любишь сервер и хочешь помочь ему. Но нет, твой аккаунт попросту удалили из-за мини-игр. И это будет не единичный случай, если так и случиться, что эту идею реализуют.///Одним словом, то я категорически против данной идеи. Пусть эти аккаунты и дальше существуют. И да, есть примеры таких людей, которые играют на выживании, а не на мини-играх. А вообще, можно и другой ник придумать, раз он занят. Используете свои никнеймы, которые вы когда-то придумали, а не какие-то крутые типо Venom, SpiderMan, JoJo и т.д. *Высказался, можете считать, что моё сообщение бред.
LOWStAriX Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Ужасная идея, как по мне.///Возможная ситуация. Ты новичок на ваймворлде. Решаешь создать аккаунт с красивым, уникальным никнеймом. И вот, тебе повезло это сделать. Но ты не хочешь заходить на MG, а решаешь пойти играть на выживании и долгие годы посвятить именно выживанию, а не мини-играм (не зайдя вообще на мини-игры тебя не будет показывать на VimeTop, даже если аккаунт действительно существует). Долго выживаешь, может быть даже на должность подашь. Что дальше?*твою идею реализуют*Проснувшись, позавтракав, ты решил зайти на свой любимый сервер на котором долго выживаешь. Но.. Стоп, почему просит вести логин и пароль? Судорожно вводишь данные.. Нет, не заходит. Заходишь в личный кабинет, там форма регистрации. Решаешь вбить свой ник в поле регистрации и он занят! Но кем? Решаешь зайти на, так называемый, VimeTop и видишь, что какой-то другой человек сейчас в онлайне на мини-играх. А может не быть вообще аккаунта, ведь его удалили, и всё потому, что ты не играешь на мини-играх. То есть ты долго выживал, играл, стал не ноунеймом среди игроков сервера, может ты вообще подаёшь на хелпера, потому что любишь сервер и хочешь помочь ему. Но нет, твой аккаунт попросту удалили из-за мини-игр. И это будет не единичный случай, если так и случиться, что эту идею реализуют.///Одним словом, то я категорически против данной идеи. Пусть эти аккаунты и дальше существуют. И да, есть примеры таких людей, которые играют на выживании, а не на мини-играх. А вообще, можно и другой ник придумать, раз он занят. Используете свои никнеймы, которые вы когда-то придумали, а не какие-то крутые типо Venom, SpiderMan, JoJo и т.д. *Высказался, можете считать, что моё сообщение бред.Что за бред я сейчас прочитал? То, что он создал свой "уникальный ник" и не захотел заходить туда, то уж прости, эта тема как раз про таких, которые создали и свалили. Его проблемы, что не захотел туда заходить. И да, я не уверен, но. Как после удаление этого ника, сможет зарегистрироваться другой, если этот "уникальный ник" активничает на выживалке? Его никто не сможет удалить, т.к он проявляет активность на выживалке, даже если он не заходил на мг. Если игрок создал свой ник, то он создаётся везде. Мы говорим про те акки, которые вообще не заходят на вайм. Изменено 30 декабря 2019 пользователем LOWStAriX
kerrytawer Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 против конечно что за дцп? scroll и mazdaganster 2
MRManster Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Идей супер! Если это будет реально реализовать, тогда я за! :D
Sinful Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) хотел написать подобный пост уже давно, согласен с автором полностью Изменено 30 декабря 2019 пользователем Sinful
DimoLegend Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Окей, моё сообщение бред. Просто смысл, менять всю базу данных, удалять все аккаунты ради людей КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ МоДнЕнЬкИй КрАсИвЫй НИКНЕЙМ? Простите, но ЭТО бред, как по мне. Создал и создал. Это помеха игровому процессу что ли, когда твой никнейм занят кем-то, тебе это помешает играть? Крутые ники вообще бред, нужно создавать уникальные, которые не как у всех или что-то в этом духе. А вдруг он вообще создал ник ради того, чтобы он просто был. Просто так, успел-занял. Я не понимаю, зачем игрокам эти ваши крутые никнеймы и чтобы их занимали какие-то топеры. Когда я создавал свой никнейм, он был занят, я добавлял нижние подчёркивания, что мешает сделать так же? По поводу второго абзаца. Кто знает, кто знает. Никто не говорил про весь проект в целом, я подумал, что речь об мг, когда в теме говорилось про топеров и vimetop, показывающий статистику только на мг. Раз так, то ладно, окей. Но я всё равно против всего это бреда. Что за бред я сейчас прочитал? То, что он создал свой "уникальный ник" и не захотел заходить туда, то уж прости, эта тема как раз про таких, которые создали и свалили. Его проблемы, что не захотел туда заходить. И да, я не уверен, но. Как после удаление этого ника, сможет зарегистрироваться другой, если этот "уникальный ник" активничает на выживалке? Его никто не сможет удалить, т.к он проявляет активность на выживалке, даже если он не заходил на мг. Если игрок создал свой ник, то он создаётся везде. Мы говорим про те акки, которые вообще не заходят на вайм.
LOWStAriX Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Окей, моё сообщение бред. Просто смысл, менять всю базу данных, удалять все аккаунты ради людей КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ МоДнЕнЬкИй КрАсИвЫй НИКНЕЙМ? Простите, но ЭТО бред, как по мне. Создал и создал. Это помеха игровому процессу что ли, когда твой никнейм занят кем-то, тебе это помешает играть? Крутые ники вообще бред, нужно создавать уникальные, которые не как у всех или что-то в этом духе. А вдруг он вообще создал ник ради того, чтобы он просто был. Просто так, успел-занял. Я не понимаю, зачем игрокам эти ваши крутые никнеймы и чтобы их занимали какие-то топеры. Когда я создавал свой никнейм, он был занят, я добавлял нижние подчёркивания, что мешает сделать так же? По поводу второго абзаца. Кто знает, кто знает. Никто не говорил про весь проект в целом, я подумал, что речь об мг, когда в теме говорилось про топеров и vimetop, показывающий статистику только на мг. Раз так, то ладно, окей. Но я всё равно против всего это бреда. У каждого свой вкус к никам. У всех своё мнение. scroll 1
scroll Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Ужасная идея, как по мне.///Возможная ситуация. Ты новичок на ваймворлде. Решаешь создать аккаунт с красивым, уникальным никнеймом. И вот, тебе повезло это сделать. Но ты не хочешь заходить на MG, а решаешь пойти играть на выживании и долгие годы посвятить именно выживанию, а не мини-играм (не зайдя вообще на мини-игры тебя не будет показывать на VimeTop, даже если аккаунт действительно существует). Долго выживаешь, может быть даже на должность подашь. Что дальше?*твою идею реализуют*Проснувшись, позавтракав, ты решил зайти на свой любимый сервер на котором долго выживаешь. Но.. Стоп, почему просит вести логин и пароль? Судорожно вводишь данные.. Нет, не заходит. Заходишь в личный кабинет, там форма регистрации. Решаешь вбить свой ник в поле регистрации и он занят! Но кем? Решаешь зайти на, так называемый, VimeTop и видишь, что какой-то другой человек сейчас в онлайне на мини-играх. А может не быть вообще аккаунта, ведь его удалили, и всё потому, что ты не играешь на мини-играх. То есть ты долго выживал, играл, стал не ноунеймом среди игроков сервера, может ты вообще подаёшь на хелпера, потому что любишь сервер и хочешь помочь ему. Но нет, твой аккаунт попросту удалили из-за мини-игр. И это будет не единичный случай, если так и случиться, что эту идею реализуют.///Одним словом, то я категорически против данной идеи. Пусть эти аккаунты и дальше существуют. И да, есть примеры таких людей, которые играют на выживании, а не на мини-играх. А вообще, можно и другой ник придумать, раз он занят. Используете свои никнеймы, которые вы когда-то придумали, а не какие-то крутые типо Venom, SpiderMan, JoJo и т.д. *Высказался, можете считать, что моё сообщение бред.Как бы объяснить, идея мало доработана, если француз или оксси увидят - они разберутся, есть различные критерии по которым можно отбирать подобные аккаунты, если у человека к примеру на MG 1 уровень и нету часов, администрация просматривает его статистику на других серверах и уже делает окончательное решение, да и сам понимать ты должен что большинство игроков сосредоточено именно на сегменте Mini - Games сервера, следовательно и большинство занятых аккаунтов тутОкей, моё сообщение бред. Просто смысл, менять всю базу данных, удалять все аккаунты ради людей КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ МоДнЕнЬкИй КрАсИвЫй НИКНЕЙМ? Простите, но ЭТО бред, как по мне. Создал и создал. Это помеха игровому процессу что ли, когда твой никнейм занят кем-то, тебе это помешает играть? Крутые ники вообще бред, нужно создавать уникальные, которые не как у всех или что-то в этом духе. А вдруг он вообще создал ник ради того, чтобы он просто был. Просто так, успел-занял. Я не понимаю, зачем игрокам эти ваши крутые никнеймы и чтобы их занимали какие-то топеры. Когда я создавал свой никнейм, он был занят, я добавлял нижние подчёркивания, что мешает сделать так же? По поводу второго абзаца. Кто знает, кто знает. Никто не говорил про весь проект в целом, я подумал, что речь об мг, когда в теме говорилось про топеров и vimetop, показывающий статистику только на мг. Раз так, то ладно, окей. Но я всё равно против всего это бреда. Ваш выбор, спорить не будуup Изменено 31 декабря 2019 пользователем scroll
SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Нейтрал.-Удачи. мона репутацию вверх.https://vimetop.ru/player/SlouWIn
xRabbit Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 За, могли бы придумать так, чтобы аккаунты, на которые не заходили больше года удаляли(за исключение донатеров наверн)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас