Перейти к публикации

Жалоба на Хелпера Zarena.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя - Zaren[Helper]

Ваш ник-oDDoNi[Helper]

Причину жалобы-Малый онлайн(Писал,что будет играть по 7-8 часов в день),Много игроков/helperov(Дима и Я)/Модераторы жалуются на него.Очень часто игнорит наши сообщения.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем-Я понимаю,что нет док-ва,но и Настя знает о его онлайне.

По желанию всякую другую информацию-удачи:3

Изменено пользователем oDDoNi
Опубликовано:

Когда Я, Егор, Алла и Дима говорили по скайпу Дима сказал, что у него есть скрин бездействия этого Хелпера!

Я - Санти

Егор - КоЗЗ

Алла - Lucy

Дима - RedSky

Опубликовано:

• Ник нарушителя - Zaren[Helper]
  • Ваш ник-oDDoNi[Helper]
  • Причину жалобы-Малый онлайн(Писал,что будет играть по 7-8 часов в день),Много игроков/helperov(Дима и Я)/Модераторы жалуются на него.Очень часто игнорит наши сообщения.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем-Я понимаю,что нет док-ва,но и Настя знает о его онлайне.
  • По желанию всякую другую информацию-удачи:3

И что? Может он предупредил администрацию , что уедет куда-нибудь . И причём не все летом сидят в компе , как вы.

Опубликовано:

Категорически против!Иногда он афкашит как и Алла,РедСкай.А вот тебя я почти не видел на Вайме, а на Мг. частенько сидишь...

Опубликовано: (изменено)

3 ? воу воу парень по легче, 3-4 часа странно почему я тебя не вижу

Ты не прихамел?

Хватит прятаться за Настину спину!?

Изменено пользователем Santerimies
Опубликовано:

Ты не прихамел?

Хватит прятаться за Настину спину!?

Кто за кем прячется ребята, вы с какой планеты, я каждое утро в онлайне причем один 

Опубликовано:

Кто за кем прячется ребята, вы с какой планеты, я каждое утро в онлайне причем один 

Не смеши меня, я в 6-7 захожу смотрю, людей 40-30 играет, а тебя в онлайне нету...

Опубликовано:

Да? и где ты щас? и вчера ты где был 

Опубликовано:

3 ? воу воу парень по легче, 3-4 часа странно почему я тебя не вижу

Ты на наших Пермских бочку не кати,а то быстро в зубы получишь!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...