Dimasik874 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Мы знаем,что некоторые игроки ливают из игры.Также мы знаем,что после победы\проигрыша на пол-монитора высвечиваются надписи "Победа!"\"Поражение!".Последняя надпись очень часто раздражает игроков,и,чтобы не видеть эту досадную надпись,некоторые игроки ливают из игры.Сам смысл идеи:В "Настройках лобби" можно сделать новую опцию:"Показывать при победе или поражении соотвестствующие надписи"Если опция включена,то надписи будут высвечиваться(как обычно)Если выключен,то и надписей "Победа!"\"Поражение!" не будет.Как вам идея? ;)
Loam Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Против.Мне нравится смотреть на фотку "победа" Terminator1998 1
Terminator1998 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 ПротивКакое тебе дело если они ливают?Я всё равно бы ливал потому что я нехочу смотреть как другие играют,а хочу сам игратьИдея бред
HacTyuXa Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Кому как,так как ты сейчас подумал о других игроках,то я за,потому что тебе не нравится,мне нравится,кому-то ещё не нравится и т.д.Многим станет лучше и удобней так что по теме:За.
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Кому как,так как ты сейчас подумал о других игроках,то я за,потому что тебе не нравится,мне нравится,кому-то ещё не нравится и т.д.Многим станет лучше и удобней так что по теме:За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас