Apsalem Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Здравствуйте. Понимаю, что основной финансовый поток идёт от минигеймс и на обычные сервера редко обращают внимание, всё же, коль тема на форуме существует, предложу.Предлагаю иногда проводить на ПВЕ серверах дни зомби апокалипсиса. Это подразумевает в течение 24 часов на сервере :Нет смены времени суток. Постоянно ночь.Все агрессивные мобы не исчезают при очистке мира.Вместе с обычными монстрами спавнятся ведьмы и свинозомби (для повышения опасности окружающего мира).Для чего проводить такое? Если на ПВП серверах люди ещё пытаются загриферить друг друга, или придумать новые способы убийства, то на ПВЕ серверах в чате видно только "кто приютит" и "дайте ресов". Возможно, перед общей угрозой игроки будут объединяться между собой, организовывать спасательные отряды, заниматься мародёрством что разнообразит их взаимодействие. Надеюсь на ваше понимание. С уважением Apsalem. HacTyuXa 1
HacTyuXa Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Я не против,но наверно очень будет тяжело это сделать или я ошибаюсь..
LiNk0FF Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 На 1.7.10 где то видел такой мод. Поищу, может найду.
Terminator1998 Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Нейтрал.Я играю только на Мини-гамсраз в месяц на HODEN захожу
Gerbarik Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Было бы круто, если бы мобы были в броне, даже в алмазной. Играть было бы интереснее.
LoverDragon Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ага, я за! Правда реализовать будет сложновато и долго.На пвп тоже: дайте ресов, приютите. А ну еще "Верни вещи ****"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас