Loaking2709 Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - 1 дн. 13 ч.Ник в игре - Loaking2709Настоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть опыт на неоф. серверах, нет подтверждений.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-0:00В каком городе проживете? - ПермьПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу контролировать чат, и помогать игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - 5.5 Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком, 9/10Напишите немного о себе - Закончил 11 классов. Всё свободно время гуляю или сижу за компьютером.Играю в баскет.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id316566268
AlleksisSolo Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 О, я тоже с Перми и тоже подал на Хелпера. F
ZefirMyrk Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Мне вот чисто интересно,для чего тебе хелперка,если ты неделями не заходишь на сервер,чтобы ее слить или что?+форум совершенно неактивен,только твои заявки на хелпера и все. Против. Изменено 30 декабря 2019 пользователем ZefirMyrk
DancherHack_2_o Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Мне вот чисто интересно,для чего тебе хелперка,если ты неделями не заходишь на сервер,чтобы ее слить или что?+форум совершенно неактивен,только твои заявки на хелпера и все. Против.Держу в курсе неделями не заходит мб потому что сессия закончилась или что то вроде того нет?) EGOR_WORLD 1
ZefirMyrk Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Держу в курсе неделями не заходит мб потому что сессия закончилась или что то вроде того нет?)Да ты что?Вспомни прошлые его заявки и его онлайн.Подал на хелпера и резко перестал заходить на сервер(прошлая заявка пример),2 недели не заходил.
DancherHack_2_o Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Да ты что?Вспомни прошлые его заявки и его онлайн.Подал на хелпера и резко перестал заходить на сервер(прошлая заявка пример),2 недели не заходил.Ой лучше посмотри за своими словамиhttps://imgur.com/a/p3ByAFUДа ты что?Вспомни прошлые его заявки и его онлайн.Подал на хелпера и резко перестал заходить на сервер(прошлая заявка пример),2 недели не заходил.Октябрь мб потому что он уезжал из города и не мог заходить блин?((
ZefirMyrk Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Ой лучше посмотри за своими словамиhttps://imgur.com/a/p3ByAFUОго,какой ты смешной, только на меня не переключайся,совершенно другая тема тут,это раз,во-вторых,на дату посмотри,я хелперку тогда не имела,а в третьих,не помнишь свой байт?А я вот хорошо помню.
DancherHack_2_o Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Ого,какой ты смешной, только на меня не переключайся,совершенно другая тема тут,это раз,во-вторых,на дату посмотри,я хелперку тогда не имела,а в третьих,не помнишь свой байт?А я вот хорошо помню.Дай пруфы байта :) а то я чёт не помню))) А видео почему то удалилось c:
ZefirMyrk Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Дай пруфы байта :) а то я чёт не помню))) А видео почему то удалилось c:Ну в вк почитай, все подробно писали тебе))0
DancherHack_2_o Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Ну в вк почитай, все подробно писали тебе))0А кто мне писал :D
Eleatropchik Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Не думаю, что хелпер тебя мутил просто так...
xXx_Alex_xX Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против, актива на форуме нет.Удачи!
EndiStar Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) dell Изменено 6 февраля 2020 пользователем EndiStar MaKsImZr 1
Рекомендованные сообщения