AshasdessPvP Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) bellyache_https://forum.vimeworld.ru/user/28152-bellyache/pvp_master_465Неправильно закрыла жалобу (?) данный человек сказал "отброс твоя мать-крыса" то есть он назвал мою мать отбросом, он никак не выделил запятой. А отброс не исключение.http://prntscr.com/qhh41430.12.19 forumhttps://forum.vimeworld.ru/topic/424724-312313-отлетаешь-раб/ возможно я не прав, скажите - удалю. Изменено 30 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
Legendre_ Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Всё верноГде тут ты видишь верно?
AshasdessPvP Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) кста рялты зачем мне отвечаешь в моих жалобахто ты говоришь исключение, теперь говоришь что нет тебе еще читать учится, так что иди прочитай мой урок в жалобе на блатаню Изменено 30 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
PoChka_LOVE Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) ты зачем мне отвечаешь в моих жалобахто ты говоришь исключение, теперь говоришь что нет тебе еще читать учится, так что иди прочитай мой урок в жалобе на блатаню я не в читался в изначально то что там было написано, я увидел только "мать-крыса" и сделал вывод по этому. чел я тя попустил уже до того что ты пишешь на мя жб, не позорься клоун)) Изменено 30 декабря 2019 пользователем PoChka_LOVE
AshasdessPvP Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) я не в читался в изначально то что там было написано, я увидел только "мать-крыса" и сделал вывод по этому. чел я тя попустил уже до того что ты пишешь на мя жб, не позорься микрочелопять придется ответить на бездарные сообщения от блатаниТы первее жб кинул, все? Пососаллили тебе даты кинуть или че бот Ты мне сегодня высерал на кп что я правила плохо знаю, теперь ты просто унижен, правила не знаешь, фуу оболтусоправдания разрешаю А где я позорюсь, если ты не знаешь правила?Где ты меня попустил? Это твое желание на Нг или что?Ты на форуме уже отлетаешь, в игре тоже, слабый Изменено 30 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
PoChka_LOVE Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 опять придется ответить на бездарные сообщения от блатаниТы первее жб кинул, все? Пососаллили тебе даты кинуть или че бот Ты мне сегодня высерал на кп что я правила плохо знаю, теперь ты просто унижен, правила не знаешь, фуу оболтусоправдания разрешаю А где я позорюсь, если ты не знаешь правила?Где ты меня попустил? Это твое желание на Нг или что?Ты на форуме уже отлетаешь, в игре тоже, слабыйне мой рек был клоун, меня попросили залить, я залил, мб бы ты и отлетел, а так ты в игре отлетаешь и даже тут на форуме)
AshasdessPvP Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 не мой рек был клоун, меня попросили залить, я залил, мб бы ты и отлетел, а так ты в игре отлетаешь и даже тут на форуме)ты пососалл на форуме, что не можешь прочесть и половины моих сообщений.В игре как и говорил сосалл ты, ну, а я сглупил, признаю, но ты все равно нубик
_bellyache Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 С чего ты взял, что он назвал именно твою маму "отбросом"?По контексту предложения понятно, что он называет так игрока, просто не обособив обращение запятой, а далее следует "оскорбление" родителя.
KyleScript Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) "Отброс твоя мать - крыса", да он не поставил запятую, дабы это выглядело как обращение к тебе, но она написал "-"( "-" также используют заместо слова "это" )Из этого можно сделать вывод, что "слова исключения" и в какой-то форме оскорбления в сторону твоих родителей начались только после этого самого "-". Изменено 30 декабря 2019 пользователем KyleScript _bellyache 1
AshasdessPvP Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) "Отброс твоя мать - крыса", да он не поставил запятую, дабы это выглядело как обращение к тебе, но она написал "-"( "-" также используют заместо слова "это" )Из этого можно сделать вывод, что "слова исключения" и в какой-то форме оскорбления в сторону твоих родителей начались только после этого самого "-".щас по фактам унижуя назвал его отбросом, он повторил, а че слов не знает, думал слово исключениеон написал отброс твоя мать, крысавсе унижен LLС чего ты взял, что он назвал именно твою маму "отбросом"?По контексту предложения понятно, что он называет так игрока, просто не обособив обращение запятой, а далее следует "оскорбление" родителя.ну ладно не мою, но чужую Изменено 30 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
_bellyache Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 щас по фактам унижуя назвал его отбросом, он повторил, а че слов не знает, думал слово исключениеон написал отброс твоя мать, крысавсе унижен LLну ладно не мою, но чужуюТебе же сто раз уже всё разжевали, что после слова "мать" стоит дефис.
AshasdessPvP Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 Тебе же сто раз уже всё разжевали, что после слова "мать" стоит дефис.Ну так вот он сказал "отброс твоя мать-крыса" где он запятую поставил
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok] 0_Euphoria_0 и kokagtan 2
Рекомендованные сообщения