KaMeNb Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Здравствуйте, сегодня я хочу предложить новую идею... В каких играх она будет это штучка : SWT, BW, BWHТак вот, в чем заключается идея : 1 BedWars, BedWarsHard - Когда сломали вашу кровать, а вы тем временем не ливнули, то если вдруг, ваш тимейт сможет всех убить ( победить ), то вам тоже дается награда, такая-же как и обычна за победу. ( Ибо вы может сделали пол работы, тобишь зарашали несколько команд, но вас сломали и убили. )SWT - Тоже самое, но тут другое. Иногда вы построились на мид, но бывает вас скинули, убили, а ваш тимейт затащил игру, то вам тоже дается награда, тоже как за обычную победу. Думаю все, оценивайте, надеюсь вам понравится. Изменено 21 мая 2016 пользователем KaMeNb dFUXi_, Laty и BULKABULL 3
dFUXi_ Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Хорошая идея!)Ибо меня все время убиваю :cА мой друг тащит )Мой ответ : За.
BULKABULL Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Нейтрал. Если ты сделал пол работы, то тебе и так даётся достойная награда (коины за убийства, разрушения кроватей). Просто могут появиться "Овощи", которые в тиме со скилловым игроком сразу будут специально ливать.
Terminator1998 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 http://cs631123.vk.me/v631123067/2b58a/KB37LunQbSw.jpg
KaMeNb Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 (skywars )это не кооп игра я против !А я написал SWT - SkyWars Team, надо писать, что это значит?
cool_lemur Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Не совсем понял. Типо если тимейт побеждает, то и ты побеждаешь? По теме вроде за
KaMeNb Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 Не совсем понял. Типо если тимейт побеждает, то и ты побеждаешь? По теме вроде заДа, смотри, если тебя убили, но ты не ливнул ( вышел ), а остался смотреть игру и если твой напарник победит, то и тебе дается награда, только если ты не ливнул.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас