SplashFan Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Итак, дорогие форумчане, мне хотелось бы спросить кое-что у вас, т.к. на VW являюсь далеко не ветераном...Как узнать наигранное время на сервере? Я знаю, что в ЛК, но какая кнопка за это отвечает? Прошу помочь
Arterial Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Заходишь в ЛК > выбираешь сервер в правом верхнем углу > ниже под "дата регистрации", "статус" и "цвет ника" будет "наигранное время"
ZeonMadDak Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Заходишь в ЛК > выбираешь сервер в правом верхнем углу > ниже под "дата регистрации", "статус" и "цвет ника" будет "наигранное время"он играет на мг, а там этого нет.
Mr_Nividimka Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 В личном кабинете.. Можно только узнать сколько месяцев или лет играеш
Flamebae Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Заходишь в ЛК > выбираешь сервер в правом верхнем углу > ниже под "дата регистрации", "статус" и "цвет ника" будет "наигранное время" TwentyBytes и SplashFan 2
Решение SplashFan Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Решение Опубликовано: 21 мая 2016 Спасибо, но я настолько тупой, что неожиданно осознал, на MG такого нет...
Terminator1998 Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Спасибо, но я настолько тупой, что неожиданно осознал, на MG такого нет..незачто)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас