old3st Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 1. LZraF2. *click*3. _Lucky_Island_4. Данный администратор забанил меня за оск. родителей, а человека который написал в чат "со се те" ничего не сделал. И где именно я оскорбил родителей? Я же просто написал "Сосет твоя м", под "м" может быть что угодно, например: макс, макака, морковь и т.д. Попрошу пересмотреть жалобу и принять правильные меры.5. Скрин где меня забанили - *click* Скрин с нарушениями - *click* Жалоба - *click*6. 30/12/19 BWH_3
_BelyiMedved_ Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Все мы знаем что ты имел в виду) clery 1
kabanchyk Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Зачем вообще что-то подобное писать игроку? Если он ведёт себя агрессивно и не адекватно, то просто не обращай на него внимание. Вместо этого ты так же агрессивно ответил, и уподобился обидчику.
pxssykiller Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 "сосет твоя макс макака морковь" да да мы так и поняли что именно это ты подразумевал под "м"
PoChka_LOVE Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 "сосет твоя макс макака морковь" да да мы так и поняли что именно это ты подразумевал под "м"Морковь подходит)
Рекомендованные сообщения