PhantomBeach Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - : 8 д. 17 ч. 28 м. Ник в игре - PhantomBeach Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Множество раз был администратором и модератором на серверах Minecraft Pocket Edition. Переписки само собой сохранились, предоставить могу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7+ В какое время обычно играете (по Москве) - На сегодняшний день примерно с 10 до 20 В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Грамотный и отзывчивый. Есть опыт в сфере модерирования, и не только в майнкрафте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Учусь в колледже на 2 курсе, есть много свободного времени. Занимаюсь футболом и люблю во что-то поиграть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/misha.myronov (не знаю как скопировать ссылку которую вы требуете)
Mikrod Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Нейтрал.У меня была с ссылкой такая же проблема, не могу поставить цифры.
TheAlexOne Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Против.Не по форме. :wub: :wub: :wub:
_URdia_ Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Заявка не плохая, но ссылка вк не по форме.На странице в вк аморальные сообщения и вообще она похожа на фейк для конкурсов.Форум нулевой.Против. Изменено 31 декабря 2019 пользователем _URdia_
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Против,причины выше.-Удачи. https://vimetop.ru/player/SlouWIn
RePauls Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Против.Нет актива на форуме;Некорректная ссылка ВК;Удачи.
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Неплохая заявка, но правила ты не прочитал. Против :mellow:
LackyMaks Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Против.Форум ради заявкиПодозрение в возрасте.
Рекомендованные сообщения