ShumskiY Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Kael флудим, крыша едет..Больше всего я люблю пить Кисель, минералку и лимонад. :3 Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 а я люблю пить томатный сокон чем-то напоминает человеческую кровь Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 С каких пор помидор напоминает кровь? Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 а я люблю пить томатный сокон чем-то напоминает человеческую кровьТо есть , ты пил человеческую кровь?... Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Нечисть .________. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 То есть , ты пил человеческую кровь?...Он каннибал,ты забыла? Ссылка на комментарий
Stile Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 УЦХВАХААХАХААХАХХАХААХ(V)_O_O_(V) краб краб , краб Magic XD Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Я украл картинку >=D Ссылка на комментарий
Stile Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Я украл картинку >=DуахахахахаахЯ тоже украл аватарку ухахахах Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Я теперь поменял аватарку,хватит быть вором Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Он каннибал,ты забыла?Я и не подозревала даже ... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Я и не подозревала даже ...Теперь знай Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 чё тут происходит? Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) чё тут происходит? Флудим ... Изменено 15 июля 2014 пользователем _OmEgA_ Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ну тогда поехали: Меня зовут Настя, а я Потап - Леха.Ну хватит уже ахать и охать.Харе говорить, что в жизни все плохо -Можно ж себя ухайдохать!Припев:Все пучком, а у нас все пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.Все пучком, а у нас все пучком!Красивая малышка с прикольным чувачком.Еще раз все вместе!Все пучком, а у нас все пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.Все пучком, а у нас все пучком!Если нас не подвезут, мы дойдем пешком.Если перед нами вдруг закрылись двери -Мы никого не слушаем и никому не верим. Никому!Мы кричим диджею: Хэй! Рубани звучком! Dj-j-j!И пошло движение... Опа!Припев:И у нас все пучком, а у нас все пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.Все пучком, а у нас все пучком!Если нас не подвезут, мы дойдем пешком.Эх, с нашими-то песнями... Эх, пора на пенсию. Пора-пора-пора!Ну разве у кого-то... А! Получится так весело... А?Прикинуться милашкой и... И простачком...Да, ребята - жить тяжко... Но будет, будет, будет все пучком! А у нас все пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.Все пучком, а у нас все пучком!Красивая малышка с прикольным чувачком.Еще раз все вместе!И у нас все пучком, а у нас все пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.Все пучком, а у нас все пучком!Если нас не подвезут, мы дойдем пешком.То в Мексике, то в мерсике, а я на велике... Чао, персики!Чао! У знакомого новый порш, а я доедаю старый борщ.- Жаба душит, душит жаба! - А не надо завидовать, не надо...- Потому, что не в этом счастье! - Потап, правда? Правда, Настя!Все пучком, а у нас все пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.Все пучком, а у нас все пучком!Если нас не подвезут, мы дойдем пешком.- Как дела? - Да, все пучком!Я встречаюсь с новым чувачком.О, есть заначка за бочком - запорожец со значком.На рыбалочку махнем, там картошечка с лучком.Жизнь несется кувырком. Я кручусь-верчусь волчком.Слава Богу, все живы и здоровы.Значит, все пучком! Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ну тогда поехали: Меня зовут Настя, а я Потап - Леха.Ну хватит уже ахать и охать.Харе говорить, что в жизни все плохо -Можно ж себя ухайдохать!Припев:Все пучком, а у нас все пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.Все пучком, а у нас все пучком!Красивая малышка с прикольным чувачком.Еще раз все вместе!Все пучком, а у нас все пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.Все пучком, а у нас все пучком!Если нас не подвезут, мы дойдем пешком.Если перед нами вдруг закрылись двери -Мы никого не слушаем и никому не верим. Никому!Мы кричим диджею: Хэй! Рубани звучком! Dj-j-j!И пошло движение... Опа!Припев:И у нас все пучком, а у нас все пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.Все пучком, а у нас все пучком!Если нас не подвезут, мы дойдем пешком.Эх, с нашими-то песнями... Эх, пора на пенсию. Пора-пора-пора!Ну разве у кого-то... А! Получится так весело... А?Прикинуться милашкой и... И простачком...Да, ребята - жить тяжко... Но будет, будет, будет все пучком! А у нас все пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.Все пучком, а у нас все пучком!Красивая малышка с прикольным чувачком.Еще раз все вместе!И у нас все пучком, а у нас все пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.Все пучком, а у нас все пучком!Если нас не подвезут, мы дойдем пешком.То в Мексике, то в мерсике, а я на велике... Чао, персики!Чао! У знакомого новый порш, а я доедаю старый борщ.- Жаба душит, душит жаба! - А не надо завидовать, не надо...- Потому, что не в этом счастье! - Потап, правда? Правда, Настя!Все пучком, а у нас все пучком!Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.Все пучком, а у нас все пучком!Если нас не подвезут, мы дойдем пешком.- Как дела? - Да, все пучком!Я встречаюсь с новым чувачком.О, есть заначка за бочком - запорожец со значком.На рыбалочку махнем, там картошечка с лучком.Жизнь несется кувырком. Я кручусь-верчусь волчком.Слава Богу, все живы и здоровы.Значит, все пучком!:D Ссылка на комментарий
Stile Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 XDУкххахахаха Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Я даже так не флудил,как вы Изменено 15 июля 2014 пользователем Morous Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ден давай начинай.. Ссылка на комментарий
Stile Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ден давай начинай..XD Спи Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Делать мне больше нехрен Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Мда.. Ссылка на комментарий
Stile Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Мда..Пусть начнётся ВЕЛИКИЙ СРАЧ ShumskiY 1 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Но он может закончиться,когда придётся Великая Настя! ShumskiY 1 Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Но он может закончиться,когда придётся Великая Настя!Согласен! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения