fantik_pro3000 Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Trytonehttps://forum.vimeworld.ru/user/68239-trytone/zDepechehttps://forum.vimeworld.ru/topic/418058-ютубер-с-киллаурой-модеры-сюда/?hl=%2Bzdepeche Модератор неправильно закрыл жалобу, читов нет.Клик30.12.2019, 22:17. ForumДанный модератор меня забанил за читы, которых не присутствовало на видео, в конце был обычный пролаг с интернетом, что видно не вооруженным глазом. Я залаг, и противники были совсем в другом месте, чем они были у себя. Также я бил по одному противнику чаще, нежели по другому. Ну, а отсутствие кб объясняется тем же. Я думаю каждый игрок (Даже пве) сталкивался с таким, особенно на дуэлях, когда человек бьет в пустое место, нанося урон по вам на довольно приличном расстоянии. Так же на призоне это не удивительно. Огромное нагружаемое кол-во "пакетов" может заставить игрока зависнуть на одном месте и наносить урон. Особенно как показано в видео, там было пвп, где было достаточно много игроков.Мнение других игроков (Клик) (Клик) Изменено 30 декабря 2019 пользователем fantik_pro3000 EvilSkyV и Angi_Eff 1 1
MatStamper Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Играл с челом на рейтинге, у него читы
Dqpression Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Чел,один из факторов тригера или киллаура - это акб. У меня много друзей жаловалось на тебя,когда ты играл на рейте .Заслуженный банан словил
fantik_pro3000 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 Играл с челом на рейтинге, у него читыАЭАХАХАХА, На каком рейте, чудак..
PoChka_LOVE Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Чел,один из факторов тригера или киллаура - это акб. У меня много друзей жаловалось на тебя,когда ты играл на рейте .Заслуженный банан словилНа кб влияет пинг
TheHellShadow Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Чел,один из факторов тригера или киллаура - это акб. У меня много друзей жаловалось на тебя,когда ты играл на рейте .Заслуженный банан словил по твоей логике если у тебя киллка/триггер то у тебя акб? не думал что у пол серва акб
xSmileGhost_ Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Играл с челом на рейтинге, у него читыну играл ты с каким-то челом, зачем в эту тему чет срать? Чел,один из факторов тригера или киллаура - это акб. У меня много друзей жаловалось на тебя,когда ты играл на рейте .Заслуженный банан словилтот же вопрос, у тя вряд-ли есть пруф хотя на один твой высер =)
fantik_pro3000 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Чел,один из факторов тригера или киллаура - это акб. У меня много друзей жаловалось на тебя,когда ты играл на рейте .Заслуженный банан словилИгры рейта на нуле. О каких читах идет речь? Ты чтобы писать что-то. Сначала бы проверил достоверность информации,А потом бы писал на всеобщее обозрение, если бы ты внимательно посмотрел видос ты бы заметил пролаг. А так нет, ты просто пишешь то, что напишет обычный рандомный человек, которому просто сказали что я "ЧИТЕР". Ведь конечно, лучше поверить словам без док-в. Изменено 30 декабря 2019 пользователем fantik_pro3000
xSmileGhost_ Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Игры рейта на нуле. О каких читах идет речь? Ты чтобы писать что-то, сначала бы проверил достоверность информации. Потом уже писал на всеобщее обозрение, если бы ты внимательно посмотрел видос, ты бы заметил пролаг. А так нет, ты просто пишешь то, что напишет обычный рандомный человек, которому просто сказали что я "ЧИТЕР". Ведь конечно, лучше поверить словам без док-в.
pxssykiller Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) "мнение других игроков"*кидает один скриншот с мнением своего же друга*красавчик Изменено 30 декабря 2019 пользователем pxssykiller
fantik_pro3000 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Опубликовано: 30 декабря 2019 "мнение других игроков"*кидает один скриншот с мнением своего же друга*красавчикВикочка солнце, а как же еще ?)
Legendre_ Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 еще один проданный аккаунт на котором играют долбаебы с читами и еще одни долбаебы из свага которые защищают своего собрата PoChka_LOVE и fantik_pro3000 1 1
TheHellShadow Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 ну тут пролаги есть но я не могу обьяснить то, что ты когда бил одного, одновременно бил другого, оксси кстати никогда не закрывает в пользу игрока тут все ggеще один проданный аккаунт на котором играют долбаебы с читами и еще одни долбаебы из свага которые защищают своего собрата он не продан, кстати да скинь ютуб чєнел где ті осу слушоеш пж
EvilSkyV Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 ЧЕКАЙТЕ ВТОРУЮ ЖБ НА НЕГО ЗА ЧИТЫ, 0:02 ДВОИХ БЬЁТ
EvilSkyV Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Trytonehttps://forum.vimeworld.ru/user/68239-trytone/zDepechehttps://forum.vimeworld.ru/topic/418058-ютубер-с-киллаурой-модеры-сюда/?hl=%2Bzdepeche Модератор неправильно закрыл жалобу, читов нет.Клик30.12.2019, 22:17. ForumДанный модератор меня забанил за читы, которых не присутствовало на видео, в конце был обычный пролаг с интернетом, что видно не вооруженным глазом. Я залаг, и противники были совсем в другом месте, чем они были у себя. Также я бил по одному противнику чаще, нежели по другому. Ну, а отсутствие кб объясняется тем же. Я думаю каждый игрок (Даже пве) сталкивался с таким, особенно на дуэлях, когда человек бьет в пустое место, нанося урон по вам на довольно приличном расстоянии. Так же на призоне это не удивительно. Огромное нагружаемое кол-во "пакетов" может заставить игрока зависнуть на одном месте и наносить урон. Особенно как показано в видео, там было пвп, где было достаточно много игроков.Мнение других игроков (Клик) (Клик) тоисть факт того что ты бил двоих тебя не смущает?
Рекомендованные сообщения