Гость Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Pochka_online 4ERKALLI Nuker https://imgur.com/a/8BGzJuF 24/09/2019 Данный образец уже обнулялся за использование читов, но как видим , это никак на него не повлияло. В первом скрине видно его основную статистику. Переключаемся на сезонную (второй скрин) - что мы видим? Правильно - 1 блок лавы и 33 пустых блока (ни у одного обычного человека нет такого блока. Третий скрин - топер _Peshka_ ). Следовательно мы делаем вывод , что Почка опять играет с нюкером + Прошу обратить внимание на эту тему https://forum.vimewo...a_online +nuker . Данная жалоба была перезалита из-за неверного вердикта модератора в другой теме.
Den4ikBCE Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Братанчик а ти вкурсе что блок лави сам багаеться ???
Гость Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Братанчик а ти вкурсе что блок лави сам багаеться ???он никак не багается)
PoChka_LOVE Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Ты че клоун)) Этот блок лавы с прошлого вайпаНиукого из топеров нет его, говоришь? Изменено 31 декабря 2019 пользователем PoChka_LOVE
Гость Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Ты че клоун))Этот блок лавы с прошлого вайпаНиукого из топеров нет его, говоришь? Глупые оправдания. С прошлого вайпа блок лавы появлялся только у тех, кто юзал нукер от Ямми, у обычных игроков он не мог появится только потому, что бум на тот момент был фикс.
Foxx4ever Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря 2019 пользователем Foxx4ever
PoChka_LOVE Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Глупые оправдания. С прошлого вайпа блок лавы появлялся только у тех, кто юзал нукер от Ямми, у обычных игроков он не мог появится только потому, что бум на тот момент был фикс.В Любом случае меня уже обнулили за дюпсмысла от твоей жб нет
Гость Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 В Любом случае меня уже обнулили за дюпсмысла от твоей жб нетТебя обнуляли за дюп до этой статистики. Кстати, у тебя сейчас в сезонной откуда тоже взялся блок лавы?)
PoChka_LOVE Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Тебя обнуляли за дюп до этой статистики. Кстати, у тебя сейчас в сезонной откуда тоже взялся блок лавы?)Меня два раза обнулялu после вtорого раза бан за дюп , после которого я не разбанuвался
_DontWorry_2 Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 Закрыто. VimeTop не относится к проекту.
Рекомендованные сообщения