Перейти к публикации

nuker ot 24 09

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Pochka_online

4ERKALLI

Nuker

https://imgur.com/a/8BGzJuF

24/09/2019

Данный образец уже обнулялся за использование читов, но как видим , это никак на него не повлияло. В первом скрине видно его основную статистику. Переключаемся на сезонную (второй скрин) - что мы видим? Правильно - 1 блок лавы и 33 пустых блока (ни у одного обычного человека нет такого блока. Третий скрин - топер _Peshka_ ). Следовательно мы делаем вывод , что Почка опять играет с нюкером + Прошу обратить внимание на эту тему https://forum.vimewo...a_online +nuker . Данная жалоба была перезалита из-за неверного вердикта модератора в другой теме.

Опубликовано:

Братанчик а ти вкурсе что блок лави сам багаеться ???

он никак не багается)

Опубликовано: (изменено)

Ты че клоун))

Этот блок лавы с прошлого вайпа

Ниукого из топеров нет его, говоришь?

Изменено пользователем PoChka_LOVE
Опубликовано:

Ты че клоун))

Этот блок лавы с прошлого вайпа

Ниукого из топеров нет его, говоришь?

Глупые оправдания. С прошлого вайпа блок лавы появлялся только у тех, кто юзал нукер от Ямми, у обычных игроков он не мог появится только потому, что бум на тот момент был фикс.

Опубликовано:

Глупые оправдания. С прошлого вайпа блок лавы появлялся только у тех, кто юзал нукер от Ямми, у обычных игроков он не мог появится только потому, что бум на тот момент был фикс.

В Любом случае меня уже обнулили за дюп

смысла от твоей жб нет

Опубликовано:

В Любом случае меня уже обнулили за дюп

смысла от твоей жб нет

Тебя обнуляли за дюп до этой статистики. Кстати, у тебя сейчас в сезонной откуда тоже взялся блок лавы?)

Опубликовано:

Тебя обнуляли за дюп до этой статистики. Кстати, у тебя сейчас в сезонной откуда тоже взялся блок лавы?)

Меня два раза обнулялu после вtорого раза бан за дюп , после которого я не разбанuвался

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...