Перейти к публикации

некорректный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мой ник justice21

мне выдали бан за помеху игрового процесса , хотя я стоял не в рг borzak228

ссылка на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/425244-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83/

счастье, проверь приват там

P.s я ваще далеко стоял за его регионом 

Опубликовано:

На глазок расстояние не превышает 20-30 блоков. Лезу в правила, пункт 2.11 "Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игрока, за что можете получить бан". Есть ещё руководство для модераторов, где есть спойлер под баном "Помеха игровому процессу". В нём написано "Когда игроки бегают на территории другого игрока или возле его территории на зло игроку, который не хочет их видеть рядом с его территорией. <...>". То есть в идеале, по правилам, по просьбе надо телепортироваться куда-нибудь

Опубликовано: (изменено)

с чужого рг он же не может нас прогнать.

Мы просто с крашем торговались , он(борзак) прилетел и стал быковать.

Агрессии в сторону борзака никакой не было, тем более на скринах

Изменено пользователем hrus21
Опубликовано: (изменено)

я так же могу натепать дофига людей в замок и почти всех в бан отправить, просто написав 1 2 3

и он не писал уйди с рг раз,уйди с рг 2, уйди с рг 3

он просто написал уйди с рг раз, 2 ,уйди 3

Изменено пользователем hrus21
Опубликовано:

Захотелось как-то от флуда уйти, не все хотят в муте сидеть. Даже если уйти после третьей просьбы, бана не будет. Ну ладненько

Закрыто.

Не по форме.

Не тот раздел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...