eat_drink_chew Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 60 дн. 17 ч. 39 мин.3. Ник в игре - eat_drink_chew .4. Настоящее имя - Денис .5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на данном проекте. Подтвердить может Администрация.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 5-ти, а в выходные от 8-ми .8. В какое время обычно играете? (по Москве) - В будни с 16:00 - 20:00/21:00; В выходные с 08:00/09:00 - 20:00/21:00.9. В каком городе проживаете? - Харьков (Украина).10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как не люблю нечестную игру. Считаю возмутительным то, что одни играют честно, а другие, то есть читеры, мешают играть честным игрокам используя сторонние программы. В данное время часто замечаю различные нарушения, такие как: багоюзерство, читерство и несоблюдение правил чата. Я бы хотел помочь проекту бороться с такими людьми и восстановливать справедливость.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Как вы поняли - меня зовут Денис. Мне 17 лет. Учусь на 2-ом курсе. В свободное время играю на проекте VimeWorld. Из-за травмы ноги пришлось бросить баскетбол. Если кратко о себе, то не очень конфликтный человек, так как меня сложно вывести из себя. В жизни очень веселый и общительный, всегда нахожу подход к любому человеку Активно учавствую в жизни города : концерты, выступления, танцы, волонтерство и так далее. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id136109150. 6_Belka_9, Mr_TuMaNium и Sayhan_ 3
JohnMorrison Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 И что?Ты опять не активничал в игре (последние игры сегодня и вчера, а далее 9 дней, 15 дней, 30 дней) и на форуме (сообщений не было с июня, а последняя тема с заявкой на должность, где тебе отказали сам знаешь по какой причине)Против
hessitationn Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Тебе же Настя даже намекнула, что у тебя нет актива на форумеи ты опять подаешь на модерку без единого сообщения? =/
Tylka_ Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Против :/- Не проявляешь никакой активности. _Neeluson_ 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Против, ноль активности на форуме...
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Некогда тебя не видел, буду За. с новым годом!
TheAlexOne Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Против.Чтобы ты опять уже ПАСЭЖЭ?Удачи :wub:
Рекомендованные сообщения