StriksX Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 6 ч. 29 мин. 52 сек3. Ник в игре - StriksX4. Настоящее имя - Сергей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (за пруфами в лс)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 или 19:00.9. В каком городе проживаете? - Самара.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я не считаю себя особенным, но иногда хочется сделать что-то полезное для проекта, а не ждать помощи модераторов. В любом сервере присутствуют люди, которые используют читы в целях своей выгоды, а исходя из правил, это запрещено. Мне хочется своими силами помочь проекту.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 16 лет, я проживаю в городе под названием Самара. Это довольно большой город по данным википедии численность составляет 1 миллион 100 тысяч человек. Я 3 года занимался самбо, затем 3 года занимался футболом, но по некоторым причинам, пришлось оставить спорт. Сейчас я уже 4 года изучаю фотошоп в новых направлениях. На данный момент увлекаюсь топом по BW и выполнением заказов в фотошопе.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id211727063
TheAlexOne Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Против.Форум ради заявки :wub:
Teeeckz Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Пункт №12:После слова "город" ожидается запятая, которая выделяет две грамматические основы. В этом пункте ты должен был написать о себе, а не о своем городе, тем более о численности. Для чего? :huh: Ну такое, против.
Den4ikBCE Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Против, аккаунт форума, создан ради заявки на модератора.
StriksX Опубликовано: 1 января 2020 Автор Опубликовано: 1 января 2020 Пункт №12:После слова "город" ожидается запятая, которая выделяет две грамматические основы. В этом пункте ты должен был написать о себе, а не о своем городе, тем более о численности. Для чего? :huh: Ну такое, против.Ну ты полностью прочитай)
Ghost_Miha Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Против. Нет актива на форуме. Удачи! Изменено 1 января 2020 пользователем Ghost_Miha
Tylka_ Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Против :/- Пропуск запятых.- Не раскрыл себя в 12-ом пункте.
Рекомендованные сообщения