KaMeNb Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Привет дружок, я снова хочу предложить кое, что.. Так вот, сама идея : Когда ты наносил игроку урон, но потом твой фраг добили, то тебе дается " Помощь в убийстве ", а это значит половина коинов, но вот тут я зашел в тупик.. Если уж так, то будет всем даваться, а именно ( Обычный игрок, Vip, Premium, Holly ), будет даваться по 0.5 коинов, то есть половина 1 коина.. Думаю все, да и насчет награды я серьезно не знаю, какую ее сделать(9(
ZeonMadDak Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Почему так мало? На этих играх разное количество коинов за убийство, дак пусть и дается половина коинов, а не 0.5.Естественно, х2,3,4 будут увеличивать количество.Скорее это невозможно релизовать.Но я за. Изменено 21 мая 2016 пользователем ZeonMadDak gameswork и Trololoshka_42 2
HOLMESS Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Я буду За, но я не могу понять, как это можно реализовать
BULKABULL Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 за. Нужно давать по 2 коина (т.к. убийство = 4 коина), и учитывать множители.
HacTyuXa Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Я честно говоря против,так как,какая-нибудь ракушка ударит железника и убежит,прейдёт другой добьёт и вот на тебе бесплатные коины..если добавят,зачем копить на SW,BW и т.д. Пойду лучше на KP буду наносить крысой(класс) по одному удару каждому и сё,за тебя всё сделали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас