Перейти к публикации

Работник месяца MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Или же "Модератор месяца"

Всем привет! Предлагаю добавить таблицу

Как топ BW, Sw и т.д.

на котором будет показан ник модератора который 

1)Больше всего был в сети в игре,

2)который больше всего закрыл жалобы на форуме,

3)который больше всего отреагировать на репорты.

Думаю для модератора будет приятно попасть на эту таблицу.

Всех с наступающим, моя первая идея не судите строго.  :)

Изменено пользователем Adarela

1) Бред, можно просто сидеть онлайн на форуме и ничего не делать или оставить на ночь вкл.компьютер. 

2) Ничего не скажу, ибо не знаю что говорить. 

3) Можно. 

Изменено пользователем LOWStAriX
Опубликовано:

1) Бред, можно просто сидеть онлайн на форуме и ничего не делать или оставить на ночь вкл.компьютер. 

3) Можно. 

Можно сделать анти-афк систему, кто больше 5 мин не двигается кик

Опубликовано:

Можно сделать анти-афк систему, кто больше 5 мин не двигается кик

Ну, кик - такое. Лучше сделать так, чтобы при бездействии игрока 5 минут, он уходил в режим AFK. 

Ну, кик - такое. Лучше сделать так, чтобы при бездействии игрока 5 минут, он уходил в режим AFK. 

Такое тоже можно но тот более лёгкий.

И да я имел ввиду онлайн в игре.

Изменено пользователем Adarela
Опубликовано:

А я про что?

Up

Опубликовано:

А я про что?

Ну, тут уже моя ошибка, что написал про форум, но а так я имел в виду про игру. 

3) Можно.

ДАДаддадада, 1 конечно бред. Все же будут афк и рисковать своей должностью, вдруг там мут надо выдать, или же тебе в лс будут писать оскорбление. По идеи ты должен выдать бан, но так как ВСЕ будут афк’шить то нарушитель будет шифтить осла в лобби на свободе

По теме: зачем? У модераторов и так есть плюшки в качестве Коинов.

Изменено пользователем NANY
Опубликовано:

ДАДаддадада, 1 конечно бред. Все же будут афк и рисковать своей должностью, вдруг там мут надо выдать, или же тебе в лс будут писать оскорбление. По идеи ты должен выдать бан, но так как ВСЕ будут афк’шить то нарушитель будет шифтить осла в лобби на свободе

По теме: зачем? У модераторов и так есть плюшки в качестве Коинов.

Если модератор стоит афк, и перед ним в чате идёт много нарушений, то он не обязан выдавать мут =/ 

И ещё, если игрок будет стоят в центре спавна, а то есть на самой персоне, то его персонажа и ника не будет видно. 

Если модератор стоит афк, и перед ним в чате идёт много нарушений, то он не обязан выдавать мут =/

И ещё, если игрок будет стоят в центре спавна, а то есть на самой персоне, то его персонажа и ника не будет видно.

тип, лол, идти на модераторку что бы стоять в Afk и не выполнять свои обязанности, ради которых ты пошёл на пост =/

И да, про какую персону тв говоришь, осел это не персона)

PS, как ты так быстро отвечаешь, ты шо бот?

Опубликовано:

тип, лол, идти на модераторку что бы стоять в Afk и не выполнять свои обязанности, ради которых ты пошёл на пост =/

И да, про какую персону тв говоришь, осел это не персона)

Я не про осла. А вот про него

lDCOxW8.png

А с чего ты взял, что он их не выполняет? Может быть он закрывает жалобы на форуме или надо было отойти куда-то, например поесть =/

Тебе лучше этого не знать ;)

Опубликовано:

Ну да, закрывать жалобы, ладно.Но ведь это не афк. Кстати, не думаю что у модера коридоры между кухней (столовой) и комнатой. Да и +, если XModer такой культурный, что будет есть на кухне (ну жиза же), то почему бы не выйти из игры? =/

Опубликовано:

Ну да, закрывать жалобы, ладно.Но ведь это не афк. Кстати, не думаю что у модера коридоры между кухней (столовой) и комнатой. Да и +, если XModer такой культурный, что будет есть на кухне (ну жиза же), то почему бы не выйти из игры? =/

Так ты это у них спроси, мне откуда знать?) Может быть просто лень заново заходить. 

В «споре» забыл поздравить с Новым годом. Ну впринципе здоровья и счастье на модерке и личной жизни, остальное есть.

Так продолжим, ну вот и ответ: ну а я про что =/

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...