Adarela Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Или же "Модератор месяца" Всем привет! Предлагаю добавить таблицуКак топ BW, Sw и т.д. на котором будет показан ник модератора который 1)Больше всего был в сети в игре,2)который больше всего закрыл жалобы на форуме,3)который больше всего отреагировать на репорты. Думаю для модератора будет приятно попасть на эту таблицу. Всех с наступающим, моя первая идея не судите строго. :) Изменено 31 декабря 2019 пользователем Adarela
LOWStAriX Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) 1) Бред, можно просто сидеть онлайн на форуме и ничего не делать или оставить на ночь вкл.компьютер. 2) Ничего не скажу, ибо не знаю что говорить. 3) Можно. Изменено 31 декабря 2019 пользователем LOWStAriX Adarela 1
Adarela Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 1) Бред, можно просто сидеть онлайн на форуме и ничего не делать или оставить на ночь вкл.компьютер. 2) Ничего не скажу, ибо не знаю что говорить. 3) Можно. Можно сделать анти-афк систему, кто больше 5 мин не двигается кик
LOWStAriX Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Можно сделать анти-афк систему, кто больше 5 мин не двигается кикНу, кик - такое. Лучше сделать так, чтобы при бездействии игрока 5 минут, он уходил в режим AFK.
Adarela Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Ну, кик - такое. Лучше сделать так, чтобы при бездействии игрока 5 минут, он уходил в режим AFK. Такое тоже можно но тот более лёгкий.И да я имел ввиду онлайн в игре. Изменено 31 декабря 2019 пользователем Adarela
Sustuinable Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Было бы прикольно узнать, кто чем занимается.) За. Adarela 1
LOWStAriX Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Такое тоже можно но тот более лёгкий.И да я имел ввиду онлайн в игре.А я про что?
Adarela Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 А я про что? 1) Бред, можно просто сидеть онлайн на форуме и ничего не делать или оставить на ночь вкл.компьютер. Up
LOWStAriX Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 А я про что? 1) Бред, можно просто сидеть онлайн на форуме и ничего не делать или оставить на ночь вкл.компьютер. Ну, тут уже моя ошибка, что написал про форум, но а так я имел в виду про игру.
NANY Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) 1) Бред, можно просто сидеть онлайн на форуме и ничего не делать или оставить на ночь вкл.компьютер. 2) Ничего не скажу, ибо не знаю что говорить. 3) Можно.ДАДаддадада, 1 конечно бред. Все же будут афк и рисковать своей должностью, вдруг там мут надо выдать, или же тебе в лс будут писать оскорбление. По идеи ты должен выдать бан, но так как ВСЕ будут афк’шить то нарушитель будет шифтить осла в лобби на свободе По теме: зачем? У модераторов и так есть плюшки в качестве Коинов. Изменено 31 декабря 2019 пользователем NANY
LOWStAriX Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 ДАДаддадада, 1 конечно бред. Все же будут афк и рисковать своей должностью, вдруг там мут надо выдать, или же тебе в лс будут писать оскорбление. По идеи ты должен выдать бан, но так как ВСЕ будут афк’шить то нарушитель будет шифтить осла в лобби на свободе По теме: зачем? У модераторов и так есть плюшки в качестве Коинов.Если модератор стоит афк, и перед ним в чате идёт много нарушений, то он не обязан выдавать мут =/ И ещё, если игрок будет стоят в центре спавна, а то есть на самой персоне, то его персонажа и ника не будет видно.
NANY Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Если модератор стоит афк, и перед ним в чате идёт много нарушений, то он не обязан выдавать мут =/ И ещё, если игрок будет стоят в центре спавна, а то есть на самой персоне, то его персонажа и ника не будет видно. тип, лол, идти на модераторку что бы стоять в Afk и не выполнять свои обязанности, ради которых ты пошёл на пост =/ И да, про какую персону тв говоришь, осел это не персона)PS, как ты так быстро отвечаешь, ты шо бот? Изменено 31 декабря 2019 пользователем NANY
LOWStAriX Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 тип, лол, идти на модераторку что бы стоять в Afk и не выполнять свои обязанности, ради которых ты пошёл на пост =/И да, про какую персону тв говоришь, осел это не персона)PS, как ты так быстро отвечаешь, ты шо бот?Я не про осла. А вот про него тип, лол, идти на модераторку что бы стоять в Afk и не выполнять свои обязанности, ради которых ты пошёл на пост =/ А с чего ты взял, что он их не выполняет? Может быть он закрывает жалобы на форуме или надо было отойти куда-то, например поесть =/ PS, как ты так быстро отвечаешь, ты шо бот?Тебе лучше этого не знать ;)
NANY Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Ну да, закрывать жалобы, ладно.Но ведь это не афк. Кстати, не думаю что у модера коридоры между кухней (столовой) и комнатой. Да и +, если XModer такой культурный, что будет есть на кухне (ну жиза же), то почему бы не выйти из игры? =/
LOWStAriX Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Ну да, закрывать жалобы, ладно.Но ведь это не афк. Кстати, не думаю что у модера коридоры между кухней (столовой) и комнатой. Да и +, если XModer такой культурный, что будет есть на кухне (ну жиза же), то почему бы не выйти из игры? =/Так ты это у них спроси, мне откуда знать?) Может быть просто лень заново заходить.
NANY Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) В «споре» забыл поздравить с Новым годом. Ну впринципе здоровья и счастье на модерке и личной жизни, остальное есть. Так продолжим, ну вот и ответ: ну а я про что =/ Изменено 31 декабря 2019 пользователем NANY LOWStAriX 1
Goodess Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 За. Для многих это будет интересно... Я так думаю. Удачи:з
Barash22 Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Бес-по-лез-но!Смысл? И так добавили проверенных модераторов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас