Lyxas Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 hessitationnhttps://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/Lyxas1. На скриншоте не было оска родителей ( я написал sin ш***и, это синус, что в этом такого?)) В итоге, меня банит модер за оск род по тому скрину)).2. Следуя этой логике, он должен был забанить и того, кто написал эту жалобу, ведь он тоже написал оск (sin blyahi).https://forum.vimeworld.ru/topic/425998-everyme/Возьму скрин того, кто написал жб - https://imgur.com/a/oQhqVJQ~21:50, MW_1Начали сраться, в итоге кидают на меня жб, потом меня банит модер за то, что я назвал чела синусом ш***и. Мало ли, че хочу, то и пишу.Требую разбирательств.
PoChka_LOVE Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Все верно, хессинатион красавчик
Lyxas Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 причем тут синус? =/ Дак а по поводу он меня синусом тоже назвал, но ты его не забанил? Ахах
Cufee Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Тебя не понимают, объясни что такое синус
Lyxas Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 Бляха - исключение. Фиксирую, sin - не сын, там не было оска. Я привел пример, следуя логике забанившего меня человека
Cufee Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 К сожалению, тебя правильно забанили, смирись уже. :(
Lyxas Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 К сожалению, тебя правильно забанили, смирись уже. :( Расскажи пожалуйста, почему?((((((( Так обидно.. ладно, вообще все равно на ваше дружеское поведение по отношению к другим :)
Cufee Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Если Модер может прочитать оскорбление, не важно как оно на писано, хоть на китайском, то следует наказание. Могу ошибаться
Lyxas Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 Если Модер может прочитать оскорбление, не важно как оно на писано, хоть на китайском, то следует наказание. Могу ошибатьсяС его стороны тоже есть оск, тут явно это видно, ахахаха
hessitationn Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 С его стороны тоже есть оск, тут явно это видно, ахахахаон оскорбил словом исключением и следовательно, тут нет нарушений с его стороны
Lyxas Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 Бляха - одно из слов исключений. Для меня - оск.он оскорбил словом исключением и следовательно, тут нет нарушений с его стороны ключевое слово - "оскорбил", ахахаэ. Сам себя слышишь? он оскорбил словом исключением и следовательно, тут нет нарушений с его стороныИ, боже, там даже оска нет, как я сначала и говорил ????????????
hessitationn Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Для меня - оск.ключевое слово - "оскорбил", ахахаэ. Сам себя слышишь?И, боже, там даже оска нет, как я сначала и говорил ????????????Для тебя оск, а по правилам нет ;) Lyxas 1
Lyxas Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 Для тебя оск, а по правилам нет ;) По правилам, не указано что sin=сын, лол hessitationn 1
hessitationn Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 По правилам, не указано что sin=сын, лолбессмысленно тут тебе что-то доказывать Jeff_killerGOyas и Lyxas 1 1
Рекомендованные сообщения