FredericoFraser Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) 1. ZefirMyrk2. https://forum.vimeworld.ru/user/123039-zefirmyrk/3. Frederico_Fraser4. Дала мут за мат, мата такового и не было.5. https://imgur.com/a/CwbzMvd Изменено 31 декабря 2019 пользователем FredericoFraser Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Ух,так и знала,что будет жб.Ну так вот.Если хелпер знает определенный язык(да даже,если и не знает,то должен переводить и если что мутить).Ну,а "қотақ сорасың",ты сам прекрасно знаешь,что это мат. С Новым Годом!) Изменено 31 декабря 2019 пользователем ZefirMyrk Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 подтверждаю)0 Ссылка на комментарий
FredericoFraser Опубликовано: 1 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Я не знаю что такое котак сорасын. Используйте переводчик пожалуйста. Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Я не знаю что такое котак сорасын. Используйте переводчик пожалуйста.Ахах,такой смешной.Ты сам написал,что живешь в Казахстане.Ну да,жить и не знать казахский, соглашусь нормально,НО.Писать то,что ты не знаешь-это бред) Ну и добавлю скрин: https://imgur.com/a/NRkgy8Z Изменено 1 января 2020 пользователем ZefirMyrk Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Чо смотришь деряшка Ссылка на комментарий
derin99 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Чо смотришь деряшкаПытаюсь определить в каком цирке тебе лучше выступать. Ссылка на комментарий
FredericoFraser Опубликовано: 1 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Недостоверный источник вы используете, смысл этого слова далек от ругательства. Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Недостоверный источник вы используете, смысл этого слова далек от ругательства. Оу,ну мне тогда очень интересно,что это значит.То ты говоришь,что не знаешь значение этого слова,то теперь "смысл далек от ругательства",Будь добр,определись,а?Ах да,добавлю. Если ты не знал,то переводчики абсолютно не переводят казахский язык,если и переводят,то неправильно.)Он не такой популярный,как англ-й или русский. Изменено 1 января 2020 пользователем ZefirMyrk Ссылка на комментарий
FredericoFraser Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Переводчики переводят слова на казахском. Если и не переводят, значит такого слова не существует :). На какой ты сайт зашла не пойму, где нашла что бы я нарушил правило. Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Переводчики переводят слова на казахском. Если и не переводят, значит такого слова не существует :). На какой ты сайт зашла не пойму, где нашла что бы я нарушил правило. sozdik.kz, самый нормальный казахско-русский переводчик Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Я не знаю что такое котак сорасын. Используйте переводчик пожалуйста. ну да ну да)))))) Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 На тебе с Переводчика пруфы: ТЫК ,хотя там тоже с переводчиков и разных сайтов,но ладно. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения