vera1n Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -3 дн. 7 ч. 51 мин. 31 сек. Ник в игре -vera1n. Настоящее имя -Артур. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет,17.06.2003. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был администратором начинающего сервера "FishMine", подтвердить могут как создатель проекта, так и другие люди, принимавшие участие в его развитии. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 3- до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:30-23:00. В каком городе проживаете? - Анапа. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хотел бы вступить на должность для того, чтобы сократить количество читеров, багоюзеров, скамеров, а также просто токсичных людей. Я считаю неприемлемым то, что на одном из самых популярных русскоязычных серверов до сих пор есть те, кто может портить игровой процесс обычным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я ознакомился с правилами. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе -Я Артур,учусь в 10 классе, на данный момент я живу в Краснодарском крае, в станице Анапской.Весёлый, беспристрастный, люблю учиться как на чужих, так и на своих ошибках.Надеюсь, что я смогу встать на должность для того, чтобы помогать серверу избавляться от нарушителей! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/vera1n
SloothY Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 1) Ссылка на вашу страницу должна состоять только из цифр. 2) Сухо. Нейтрал, ближе к против. Желаю удачи.
Adarela Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена
Ghost_Miha Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Против. Ссылка на страницу ВК не соответствует требованием при подаче завки.Заявка должна быть написана стандартным шрифтом, без жирного текста, выделения и т.д.Актива на форуме очень мало. Удачи! Изменено 31 декабря 2019 пользователем Ghost_Miha
Mikrod Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом.Против.
UnderTheSysteam Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 - Против.- Правила не прочитаны.- Сухая заявка.- Не стандартный шрифт, заявка явно скопирована. JimBLe 1
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Против.вк.-Удачи. https://vimetop.ru/player/SlouWIn
McNeveron Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Против.Ссылка вк.Шрифт.Сухо.Сомнения в возрасте.Актива на форуме нет. Изменено 3 января 2020 пользователем McNeveron
JimBLe Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 - Против.- Правила не прочитаны.- Сухая заявка.
Гость NacuTy1 Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Нейтрал...- Правила.- ты не заходил на сервер почти 4 дня, хочется..чтобы модераторы заходили на сервер чуть чаще .- Шрифт не стандартный.- суховатенько JimBLe 1
Рекомендованные сообщения