JohnMorrison Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Как ты и твоя подружка :)Тебе напомнить, как она сделала подставу на Сашу? Или как ты...жаль, что говорить нельзя))) Сама все знаешь :rolleyes: Саша, в отличии от вас, свои планы не собирался воплощать, держу в курсе.я плохая ок :( хватит мне репутацию понижать.. я поняла что вы его фанаты <_< :angry:
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) за брооНе гони на Катю Изменено 28 января 2020 пользователем Tabletka_Hack_8
WeinElite Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Как ты и твоя подружка :)Тебе напомнить, как она сделала подставу на Сашу? Или как ты...жаль, что говорить нельзя))) Сама все знаешь :rolleyes: Саша, в отличии от вас, свои планы не собирался воплощать, держу в курсе.Ого, да, теперь по вашим словам я еще и подставы научилась делать! Если я подставила Есуса, то потом смысл мне ему разбан покупать?От меня не было никаких сливов модераторов, я таким не занимаюсь)
Okssi Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 [error=Отказ.][/error] miyauchi, Horte, HaemHik и 4 других 5 2
Рекомендованные сообщения