Перейти к публикации

Заявка На Должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая Должность. Модератор.

2. Время Игры на сервере - 6 дн. 15 ч. 27 мин.

3 Ник в игре - TheSirSemi.

4. Настоящее Имя - Константин.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Да, опыт был. Был Модератором, ник игрока который может подтвердить sqdOkean.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - -5 Часов в будние дни, в выходные 1-7 Часов 

8. В какое время обычно играете (по Москве)? 12:00-19:00 В будние дни, 12:00-21:00 .

9. В каком городе проживаете? - Россия, Пермь. 

10. Почему вы хотите занять эту должность? Хотел снова опробовать себя в сфере модератора,  Да и очень много читеров, багоюзеров, и других игроков которые нарушают правила проекта.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе  - Меня зовут Костя, Мне 16 лет. Больше всего времени я уделяю играм и учёбе, Люблю играть на Вайм Ворлде, И ещё я играю в футбол с друзьями :) 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id564048612 .

Опубликовано:

Против.

-Орфографические - пунктуационные ошибки.

-Форум создан исключительно для подачи заявки.

-Сухая заявка.

Желаю удачи!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...