DarkOffWhite Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) 1 Желаемая должность - Модератор2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней.3 Ник в игре - DarkOffWhite4 Настоящее имя - Максим5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я готов научиться и помогать проекту VimeWorld.7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будние 2-3 выходные 3-68 В какое время обычно играете (по Москве) - 16:009 В каком городе проживаете? - пгт.Красная Яруга10 Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте я не однократно встречал нарушителей,а именно багоюзеров,читеров,а также нарушителей в чате,я хочу совместить приятное с полезным,а именно наслаждаться игрой и очищать его от нечестных игроков.11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12 Напишите немного о себе - Максим, 16 лет. Учусь в 11 классе, планирую поступить на программиста . С 8 класса я занимаюсь Футболом Всегда стараюсь отвечать на сообщения и уделить свое внимание. По характеру могу описать себя как добрый, спокойный, общительный и рассудительный парень. Моё главное кредо - помогать людям. . Люди, с которыми я давно знаком, описывают меня как доброго и отзывчивого человека который может помочь с любой проблемой. Я очень сильно хотел бы помочь проекту,а так же игрокам в обеспечивание комфортной и уютной игры без нарушителей.13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id290231425 Изменено 1 января 2020 пользователем DarkOffWhite
McNeveron Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Против.Актива на форуме нет.Присутствуют ошибки.Пропущены знаки окончания.
Mikrod Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Против.Удачи. Qverks и DarkOffWhite 1 1
mir_land Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Против. Причины указаны выше. DarkOffWhite 1
Den4ikBCE Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Против.- Грамматические ошибки.- Пропуск запятых.- Очень сухо.- Много не нужной информации.
DarkOffWhite Опубликовано: 1 января 2020 Автор Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Изменено 1 января 2020 пользователем DarkOffWhite
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Ооооо... привет, против. На сервере просто рэп матов. Удачи.
Qverks Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Против,присутствуют грамматические. DarkOffWhite и Mikrod 2
Qverks Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 За,но присутствуют ошибки. DarkOffWhite, Mikrod и _BelyiMedved_ 3
JimBLe Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.-Орфографические - пунктуационные ошибки.-Форум создан исключительно для подачи заявки.-Сухая заявка.Желаю удачи!
UnderTheSysteam Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 - Против.- Причины выше. DarkOffWhite 1
AnleaR Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Против.Нет актива на форуме. Присутствуют пунктуационные, речевые и логические ошибки. DarkOffWhite 1
Rander___ Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Против.-Причины выше.Удачи! DarkOffWhite 1
Рекомендованные сообщения