Flyha_YT Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 ************************************************************************************В данный момент, Build Battle переживает потерю интереса со стороны игроков.Отчасти это связано с возрастом минигейма, но в какой то степени на это влияет казуальность режима.Обычные темы по типу - яблоко или меча всем надоели.Необходимо добавить совершенно новые темы. Этим небольшим обновлением, которое не требует тяжёлых сил со стороны разработчиков, можно увеличить интерес к этому мини-режиму.Так же если у разработчиков проекта возникнет интерес к "возрождению" Build Battle, то можно добавить много новшеств или изменений. Это могут быть - Увеличение времени для строительства Наказание игроков за выход из игры (временный мут на Build Battle 5-10 минут) Всем известная система выбора постройки (начинается голосование за какое то количество случайных тем, и та которая наберёт наибольшее количество голосов будет темой).Желаю удачи проекту!) run1999 1
EnderGuy15 Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Я согласен, BB нужно скорее обновить, ибо интерес с каждым днём всё меньше, как я вижу. По идеям - за. Но от себя хочу добавить, что было бы неплохо сделать TeamBB, как на других серверах. Как по мне, если такое добавят, то онлайн повысится. run1999 1
Narby Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Наказание за выход из игры мне кажется бессмысленным, а так- за
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 По теме за, пусть добавят TeamBB.
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 За. https://vimetop.ru/player/SlouWIn
run1999 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 определенно за, режим давно не обновлялся, интерес действительно падает!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас