Warlam Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Предлагаю после того как время на собирание лута выйдет, чтобы при телепортации на спавн всем выжившим восстанавливало 100% хп, а так же снимало все эффекты от зелья! Это сделано чтобы игроки файтились в равных условиях с применением только того что нашли в процессе игры!
LOWStAriX Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Предлагаю после того как время на собирание лута выйдет, чтобы при телепортации на спавн всем выжившим восстанавливало 100% хп, а так же снимало все эффекты от зелья! Это сделано чтобы игроки файтились в равных условиях с применением только того что нашли в процессе игры!Ты сам сейчас себе противоречишь... То есть, если у одного игрока фул алма, а у другого фул железка, то какое тут "дрались на равных"? Я думаю, что восстанавливать хп и убирать баффы зелья не нужно, это лишнее. Если игрок попал на дезмачт с малым количеством здоровья, чем у других, то прости конечно, но у это уже его проблемы =/ По теме: ПРОТИВ. Изменено 1 января 2020 пользователем LOWStAriX Narby 1
Warlam Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) LOWStAriX настолько глупых как ты я не видал! "Равное" должно быть в пределах законов игры! Моя идея закон не рушить, а наоборот улучшает игру! Про то какое оружие и армом в игроков по итогу я тему не касался, это уже твои бредни! Концепция которую я предложил добавит баланс игре! Изменено 2 января 2020 пользователем Warlam
LOWStAriX Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) LOWStAriX настолько глупых как ты я не видал! "Равное" должно быть в пределах законов игры! Моя идея закон не рушить, а наоборот улучшает игру! Про то какое оружие и армом в игроков по итогу я тему не касался, это уже твои бредни! Концепция которую я предложил добавит баланс игре!Настолько глупой идеи я ещё не встречал + твой ответ. Бредовый баланс, если честно. Если потерял много здоровья до начала дезматча, то это уже твои проблемы =/ Смысла в этом я не вижу. Плюсом, я ещё никак не могу понять, зачем убирать эффекты? Изменено 2 января 2020 пользователем LOWStAriX
BROFER Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 ну блин, пусть лучше будет и то, что они нашли и то, что потеряли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас