FredericoFraser Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 1. ZefirMyrk2. https://forum.vimewo...3039-zefirmyrk/3. Frederico_Fraser4. это прикол да, сидишь ждёшь босса - а ждать босса оказывается аморально! можно скриншот нарушения?5. https://imgur.com/a/uBM6zcq6. на этот раз здесь даже и спорить не о чем, афкашил 2 минуты. Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Сколько еще таких жб будет?Может уже хватит кидать бессмысленные жб?Не будь невинным человеком.На тебе скрин. На логи:[21:30:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Frederico_Fraser: amjala zeir [21:32:30] [Client thread/INFO]: [CHAT] ZefirMyrk > Игроку Frederico_Fraser запрещено писать в чат на 4 часа. Причина: Аморальное поведение[21:32:30] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы замутили игрока Frederico_Fraser на 4 часа. Причина: Аморальное поведениеНу и твое "Ам жала",переводится, как: ЖМИСЮДАИУВИДИШЬ Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Сколько еще таких жб будет?Может уже хватит кидать бессмысленные жб?Не будь невинным человеком.На тебе скрин. На логи:[21:30:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Frederico_Fraser: amjala zeir [21:32:30] [Client thread/INFO]: [CHAT] ZefirMyrk > Игроку Frederico_Fraser запрещено писать в чат на 4 часа. Причина: Аморальное поведение[21:32:30] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы замутили игрока Frederico_Fraser на 4 часа. Причина: Аморальное поведение Ну и твое "Ам жала",переводится, как: ЖМИСЮДАИУВИДИШЬ Ой а что ты лучший ответ замазала а?)И какой адекватный хелпер станет писать капсом на форуме Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Ой а что ты лучший ответ замазала а?)И какой адекватный хелпер станет писать капсом на форумеМб потому что там написано не то что нужно?А что тут собственно такого,это чтобы лучше видно было,увы,не умею другим цветом выделять.Да и от темы лучше не уходи. Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Мб потому что там написано не то что нужно?А что тут собственно такого,это чтобы лучше видно было,увы,не умею другим цветом выделять.Да и от темы лучше не уходи.Так я тоже могу закрасить лучший ответ и сказать что он нарушил :) Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Так я тоже могу закрасить лучший ответ и сказать что он нарушил :)Хорошо,на тебе еще: Тык Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Хорошо,на тебе еще: Тыкhttps://imgur.com/a/O1Ru4XA Ссылка на комментарий
FredericoFraser Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Ты не обратила внимание на то что, 1. на латинице 2. слитно. Какой здесь амжала? Я слово такого не знаю. Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Ты не обратила внимание на то что, 1. на латинице 2. слитно. Какой здесь амжала? Я слово такого не знаю.Да ты видимо совершенно казахский язык не знаешь,но при этом зачем-то пишешь на казахском.Не смеши людей,а.И знаешь,многие люди на латинице пишут русские слова,что ты сделал и на данном скрине) Изменено 2 января 2020 пользователем ZefirMyrk Ссылка на комментарий
DancherHack_2_o Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Да ты видимо совершенно казахский язык не знаешь,но при этом зачем-то пишешь на казахском.Не смеши людей,а.И знаешь,многие люди на латинице пишут русские слова,что ты сделал и на данном скрине)https://imgur.com/a/O1Ru4XA Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Ты не обратила внимание на то что, 1. на латинице 2. слитно. Какой здесь амжала? Я слово такого не знаю. ТЫК Как же так?Маты на казахском.На тебе "амжала" твое.Тоже самое выходит.На тебе с телефона: ТЫК .Многие игроки пишут на латинице русские слова,их теперь тоже не мутить,раз там совершенно другое значение и не так читается?На тебе еще пруфы с переводчика,что это мат: ТЫК . Как минимум,в казахском языке,ПОЧТИ все слова образуются от двух и более слов и при этом имеют разное значение.Ну и как ты говоришь,что это не мат и прч,предоставь пожалуйста пруфы) Просто ответь на вопрос,если не знаешь маты на казахском,то зачем их пишешь?) Изменено 2 января 2020 пользователем ZefirMyrk _Unhappiness_ 1 Ссылка на комментарий
_Unhappiness_ Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Хелпер верно выдала мут. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Ты не обратила внимание на то что, 1. на латинице 2. слитно. Какой здесь амжала? Я слово такого не знаю. казахский на латиницу переходит((((((((((((( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения