Killer_vip Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Поэтому я и приписал, что не всем это дано понять. Мнений много, и зачастую совершенно различных, противоположных, чем больше мнений, чем больше делений на кол-вы и т.д., тем лучше. Поэтому надо заглядывать глубже, а не быть поверхностным. ZeonMadDak, Hell_Kowka, Loam и 1 другой 4
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Мнений много, и зачастую совершенно различных, противоположных, чем больше мнений, чем больше делений на кол-вы и т.д., тем лучше. Поэтому надо заглядывать глубже, а не быть поверхностным. Плюсую. Killer_vip 1
Hell_Kowka Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Он не утверждал, что забанить нельзя. Просто забанить можно любой набор букв...Omg, я говорила про сейчас, когда вам доказали, что ник существует, а не про потом. Ну и можно было забанить его сразу. (Это не важно) Факт остаётся фактом. Изменено 22 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Okssi Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Я должна выдавать баны по просьбам? Это что-то новенькое. Это не тот случай, где нужны доказательства в виде скриншотов или видео. Тут сразу видно нарушение. Закрыто. На первый раз Модератору прощается, в следующий раз будет предупреждение.А мут она выдала верно. Nuta_love 1
Рекомендованные сообщения