Популярное сообщение Sustuinable Опубликовано: 2 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Всем привет, я решила попробовать поделать подписи.Подписи могу сделать шевелящиеся, обычные и большие.┏━━━━━━━━━━━━━┓ Заявление на подпись:1. Текст, который будет на подписи.2. Цвет текста.3. Какую вы хотите подпись? Четыре примера вам даны.4. Репутацию можете ставить по желанию или по окончанию работы, это ваш выбор, но мне будет приятно, если поставите. <35. Ждите, могу возиться долго, главное, чтобы Вам понравилось. ┗━━━━━━━━━━━━━┛Примерчики: (это не все, полно еще идей, так что просто выберите формат подписи).Шевелящаяся (анимированная): Обычная: 3D, большие буквы: На дощечке: Изменено 2 января 2020 пользователем Sustuinable pelmeshik1, Fracher, Semi и 59 других 61 1 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 ny takoe) Kooocmoc, DimoLegend и SadMemories 3 Ссылка на комментарий
Watares Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Шевелящаяся :) :) :) Ссылка на комментарий
mir_land Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1. Mir_land2. Синий.3. Шевелящаяся.4. Поставил.5. Буду ожидать. Ссылка на комментарий
PoChka_LOVE Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1. Гей2. Голубой3. Шевелящаяся.4. Поставил.5. Жду хахах... Ссылка на комментарий
SloothY Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) 1. _SloothY_2. Черный3. Шевелящаяся4. +5. Жду. Изменено 2 января 2020 пользователем SloothY Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Попробуй в Afftor Effect'е делать, там много плагинов, эти подписи если честно не очень. Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1. Mir_land2. Синий.3. Шевелящаяся.4. Поставил.5. Буду ожидать.Готово. miLab 1 Ссылка на комментарий
mir_land Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Готово. Мне нравится, спасибо большое за работу!) :wub: Sustuinable 1 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1. Гей2. Голубой3. Шевелящаяся.4. Поставил.5. Жду хахах... Готово. miLab, sleep, Gallarius и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1. _SloothY_2. Черный3. Шевелящаяся4. +5. Жду. Готово. miLab 1 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) ny takoe)Мож понравится: Изменено 2 января 2020 пользователем Sustuinable miLab 1 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Поменяла примерчики. miLab 1 Ссылка на комментарий
DimoLegend Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Надеюсь, ты воспользовалась *этой* ничем не примечательной темой, чтобы делать подписи другим. Потому что стилистика с этого сайта очень похожа на твою. Ссылка на комментарий
PoChka_LOVE Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Готово.Топчік Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Надеюсь, ты воспользовалась *этой* ничем не примечательной темой, чтобы делать подписи другим. Потому что стилистика с этого сайта очень похожа на твою.Нет, я пользуюсь другим сайтом. На том сайте нет возможности сделать анимированную подпись, на том сайте подписи не поддерживает форум, они слишком большие по размеру, также там нельзя сделать в подписи нижнее подчеркивание, да и день пройдет, подпись сломана будет, по крайней мере, у того чела с телефона если смотреть, она сломана.UPD: Все примерчики я поменяла, поэтому не должно быть похоже. Изменено 2 января 2020 пользователем Sustuinable miLab 1 Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Всем привет, я решила попробовать поделать подписи.Подписи могу сделать шевелящиеся, обычные и большие.┏━━━━━━━━━━━━━┓ Заявление на подпись:1. Текст, который будет на подписи.2. Цвет текста.3. Какую вы хотите подпись? Три примера вам даны.4. Репутацию можете ставить по желанию или по окончанию работы, это ваш выбор, но мне будет приятно, если поставите. <35. Ждите, могу возиться долго, главное, чтобы Вам понравилось. ┗━━━━━━━━━━━━━┛Примерчики:Шевелящаяся: Обычная: 3D, большие буквы: 1. Текст, который будет на подписи. - xRolaaan2. Цвет текста. - Переливающийся из зеленого в салатовый (Можно как градиент)3. Какую вы хотите подпись? Три примера вам даны. - Шевелящаяся подпись4. Репутацию можете ставить по желанию или по окончанию работы, это ваш выбор, но мне будет приятно, если поставите. <3 - поставлю после окончания работы)5. Ждите, могу возиться долго, главное, чтобы Вам понравилось. - с нетерпением буду ждать) Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Мож понравится:не, мне и моя нравится Изменено 2 января 2020 пользователем desire_ Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1. Текст, который будет на подписи. - xRolaaan2. Цвет текста. - Переливающийся из зеленого в салатовый (Можно как градиент)3. Какую вы хотите подпись? Три примера вам даны. - Шевелящаяся подпись4. Репутацию можете ставить по желанию или по окончанию работы, это ваш выбор, но мне будет приятно, если поставите. <3 - поставлю после окончания работы)5. Ждите, могу возиться долго, главное, чтобы Вам понравилось. - с нетерпением буду ждать) Извини, не умею делать переливающиеся цвета, такое подойдет? Kooocmoc, miLab, vasich19 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Извини, не умею делать переливающиеся цвета, такое подойдет?Выглядит прикольно) спасибо Sustuinable 1 Ссылка на комментарий
MorskoiKotuk Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1. MorskoiKotuk2. Pink3. А ты бы могла сделать что-то не похожее на остальное? Шаблон,это конечно хорошо,но хотелось бы чего-то нового.4. Такой красотке не жалко.5.meow. Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1. MorskoiKotuk2. Pink3. А ты бы могла сделать что-то не похожее на остальное? Шаблон,это конечно хорошо,но хотелось бы чего-то нового.4. Такой красотке не жалко.5.meow. Зайка, как тебе такой вариант?Или вот такое: miLab 1 Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1. Winchessster2. Голубой цвет3. Обычная 4. Поставила5. Жду. <3 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1. Winchessster2. Голубой цвет3. Обычная 4. Поставила5. Жду. <3Арабскааая нооооочь. Держи, солнышко. <3 Winchessster 1 Ссылка на комментарий
AsTRoxXx Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1. AsTRoxXx2. Под аву (можно черный)3. Вообще любую4. Репутацию поставил5. Ожидаю) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас