Sustuinable Опубликовано: 3 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 1. Zr4ik2. Тёмно-зелёный. Градиент 3. Шевелящаяся.4. Поставил.5. Жду :3 Лови. <3Первый вариантик:Второй вариантик: EndiStar 1 Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Лови. <3Первый вариантик:Второй вариантик:Cпасибо <3 Sustuinable 1 Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Лови.1 вариант:2 вариант:Спасибо! Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 1. Pro100_pro999 (можно и PRO100_PRO999)2. на твой выбор :)3. шевелящиеся, второй спойлер4. +++5. Жду... Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 3 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 1. Pro100_pro999 (можно и PRO100_PRO999)2. на твой выбор :)3. шевелящиеся, второй спойлер4. +++5. Жду... Готово, сделала под твою аватарку цвет.Если не понравится - сделаю другое. pro100_pro999 1 Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Готово, сделала под твою аватарку цвет.Если не понравится - сделаю другое. Спасибо большое <3 Sustuinable 1 Ссылка на комментарий
_SuperBloody_ Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 ny takoe)СОСИ У МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 СОСИ У МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯхахахахах,вот это ты пошутил!!!ты так больше не шути,родителям рассказал-смеются,соседи услышали-тоже смеются,короче всем домом смеемсядаже несколько человек умерло Ссылка на комментарий
Vielle Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Ну такое Ссылка на комментарий
MrMIRusFc Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1. MrMIRusFc2. Фиолетовый.3. Обычная Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1. MrMIRusFc2. Фиолетовый.3. ОбычнаяГотово.Ну а это от себя, мож понравится: MrMIRusFc и Kondogar 2 Ссылка на комментарий
MrMIRusFc Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Готово.Ну а это от себя, мож понравится:Спасибо :3 Sustuinable и JimBLe 2 Ссылка на комментарий
SempaiCZ Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1.SempaiCZ2.Серий.3.Шевелящаяся подпись,2 пример.4.Поставил.5.Жду. JimBLe 1 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1.SempaiCZ2.Серий.3.Шевелящаяся подпись,2 пример.4.Поставил.5.Жду.Готово, мне нравки. 1DUraCHok1 и JimBLe 2 Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Готово, сделала под твою аватарку цвет.Если не понравится - сделаю другое. блин,а ты можешь мне название шрифта сказать?мне просто понравился шрифт Sustuinable и JimBLe 2 Ссылка на комментарий
JimBLe Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1. JimBLe2. Серый(аниме фон)3. Анимированную. 2-ой пример.4. Поставил.5. Жду. Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 1. JimBLe2. Серый(аниме фон)3. Анимированную. 2-ой пример.4. Поставил.5. Жду.В аниме фонах я не сильна, сори. Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Давай текст Фантастикаа дальше сама)просто интересно, что получится, а так мне моя больше всех нравится :wub: :wub: Ссылка на комментарий
MorskoiKotuk Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Приветик, твой заказ готов.Первый вариантик:Второй:Третий:Тебе хоть что-то понравилось? Лично мне зашел очень этот вариант: Зашло,не волнуйся))) Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Давай текст Фантастикаа дальше сама)просто интересно, что получится, а так мне моя больше всех нравится :wub: :wub:Английские буквы рулят, держи!! Ссылка на комментарий
SempaiCZ Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Готово, мне нравки. Ссылка на комментарий
SempaiCZ Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Готово, мне нравки.Огросное спасибо ! Ссылка на комментарий
He_Agera_001 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 1. Текст, который будет на подписи. PATSAN2. Цвет текста. Красный3. Какую вы хотите подпись? Четыре примера вам даны. Переливающую, мегающую 4. Репутацию можете ставить по желанию или по окончанию работы, это ваш выбор, но мне будет приятно, если поставите. <3 Поставлю))))5. Ждите, могу возиться долго, главное, чтобы Вам понравилось. Без проблем бро) Ссылка на комментарий
Barash22 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 1. Barash222. голубой-синий.3. Обычная первая4. <35. <3 Ссылка на комментарий
l_HellWoox_l Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 1. l_HellWoox_l2. На твой вкус3. На твой вкус4. Поставил5. Жду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас